|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WAMBACH, X. F.; LUDKE, M. do C. M. M.; COSTA, W. de M.; ARANDAS, J. K. G.; ALENCAR, J. D. T. de A.; LUDKE, J. V.; PORTO NETO, F. de F. Composição nutricional de ingredientes alternativos para aves, suínos e peixes: farelo de sisal. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 8., 2008, Recife. Anais. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2008. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publicado em CD-ROM. JEPEX 2008. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/02/2009 |
Data da última atualização: |
04/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
WAMBACH, X. F.; LUDKE, M. do C. M. M.; COSTA, W. de M.; ARANDAS, J. K. G.; ALENCAR, J. D. T. de A.; LUDKE, J. V.; PORTO NETO, F. de F. |
Afiliação: |
Xélen Faria Wambach, UFRPE; Maria do Carmo Mohaupt Marques Ludke, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Waleska de Melo Costa, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Janaina Kelli Gomes Arandas, UFRPE; Joana D'arc Timoteo de Alencar, UFRPE; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; Fernando de Figueiredo Porto Neto, UFRPE. |
Título: |
Composição nutricional de ingredientes alternativos para aves, suínos e peixes: farelo de sisal. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 8., 2008, Recife. Anais. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publicado em CD-ROM. JEPEX 2008. |
Palavras-Chave: |
Alimentos alternativos; Ave; Farelo de sisal; Peixes; Suínos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00873naa a2200253 a 4500 001 1444129 005 2009-02-04 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWAMBACH, X. F. 245 $aComposição nutricional de ingredientes alternativos para aves, suínos e peixes$bfarelo de sisal. 260 $c2008 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publicado em CD-ROM. JEPEX 2008. 653 $aAlimentos alternativos 653 $aAve 653 $aFarelo de sisal 653 $aPeixes 653 $aSuínos 700 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 700 1 $aCOSTA, W. de M. 700 1 $aARANDAS, J. K. G. 700 1 $aALENCAR, J. D. T. de A. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aPORTO NETO, F. de F. 773 $tIn: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 8., 2008, Recife. Anais. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|