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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
JACOB NETO, J.; FRANCO, A. A. |
Título: |
Conteudo de molibdenio nas sementes para auto-suficiencia do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.133.. , 1988. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
UAPNPBS. |
Thesagro: |
Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00605naa a2200145 a 4500 001 1609629 005 1995-06-27 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJACOB NETO, J. 245 $aConteudo de molibdenio nas sementes para auto-suficiencia do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). 260 $c1988 650 $aFeijão 653 $aUAPNPBS 700 1 $aFRANCO, A. A. 773 $tIn: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.133.. , 1988.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/01/2003 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ARAGÃO, W. M.; RESENDE, J. M.; CRUZ, E. M. de O.; REIS, C. dos S.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; ALENCAR, J. A. de; MOREIRA, W. A.; PAULA, F. R. de; LIMA FILHO, J. M. P. |
Afiliação: |
ORIVALDO JOSE SAGGIN JUNIOR, CPATSA; JOSE ADALBERTO DE ALENCAR, CPATSA; WELLIGTON ANTONIO MOREIRA, CPATSA; JOSÉ MOACIR PINHEIRO LIMA FILHO, CPATSA. |
Título: |
Fruto do coqueiro para consumo natural. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: ARAGÃO, W. M. (Ed.). Coco: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. |
Páginas: |
cap. 3, p. 19-25. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 29). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o coqueiro é a palmeira de maior importância socioeconômica das regiões intertropicais do Globo. Pela magnitude dos produtos obtidos das diferentes partes da planta, pode-se afirmar que do coqueiro tudo se aproveita. Entretanto, os principais produtos são oriundos dos frutos, como copra, óleo, ácido laúrico, leite de coco, farinha, água-de-coco, fibra, pó de coco e ração animal. Nos paises asiáticos, africanos e na maioria dos paises da América Latina, o fruto do coqueiro é utilizado basicamente para a produção de copra e de óleo. No Brasil, as principais utilidades do fruto são o consumo in natura da água-de-coco e do albúmen sólido (uso culinário) e o uso agroindustrial do albúmen sólido (polpa) para se obter leite de coco, farinha de coco e água-de-coco. Atualmente, a demanda por fibra e pó de coco está aumentando acentuadamente, e a tendência mundial é transformá-los, de subprodutos, em principais produtos do coco. |
Palavras-Chave: |
Consumo in natura. |
Thesagro: |
Água de Coco; Coco; Colheita; Pós-Colheita; Qualidade; Subproduto. |
Thesaurus NAL: |
Coconuts. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208816/1/FRUTO-DO-COQUEIRO-PARA-CONSUMO.pdf
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Marc: |
LEADER 01889naa a2200337 a 4500 001 1150897 005 2020-01-15 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAGÃO, W. M. 245 $aFruto do coqueiro para consumo natural. 260 $c2002 300 $acap. 3, p. 19-25. 490 $a(Frutas do Brasil, 29). 520 $ao coqueiro é a palmeira de maior importância socioeconômica das regiões intertropicais do Globo. Pela magnitude dos produtos obtidos das diferentes partes da planta, pode-se afirmar que do coqueiro tudo se aproveita. Entretanto, os principais produtos são oriundos dos frutos, como copra, óleo, ácido laúrico, leite de coco, farinha, água-de-coco, fibra, pó de coco e ração animal. Nos paises asiáticos, africanos e na maioria dos paises da América Latina, o fruto do coqueiro é utilizado basicamente para a produção de copra e de óleo. No Brasil, as principais utilidades do fruto são o consumo in natura da água-de-coco e do albúmen sólido (uso culinário) e o uso agroindustrial do albúmen sólido (polpa) para se obter leite de coco, farinha de coco e água-de-coco. Atualmente, a demanda por fibra e pó de coco está aumentando acentuadamente, e a tendência mundial é transformá-los, de subprodutos, em principais produtos do coco. 650 $aCoconuts 650 $aÁgua de Coco 650 $aCoco 650 $aColheita 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aSubproduto 653 $aConsumo in natura 700 1 $aRESENDE, J. M. 700 1 $aCRUZ, E. M. de O. 700 1 $aREIS, C. dos S. 700 1 $aSAGGIN JUNIOR, O. J. 700 1 $aALENCAR, J. A. de 700 1 $aMOREIRA, W. A. 700 1 $aPAULA, F. R. de 700 1 $aLIMA FILHO, J. M. P. 773 $tIn: ARAGÃO, W. M. (Ed.). Coco: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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