Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/02/2011
Data da última atualização:  08/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; NEVES, A. C. L.; GOMES, P. B.; VIEIRA, A. C. R. A.; PACHECO, S.; MONTE, P. H. F. do; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RAMOS, S. R. R.
Afiliação:  LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ANA CRISTINA LIMA NEVES, UFRJ; PATRÍCIA BARROS GOMES, UFRJ; ANA CAROLINA RODRIGUES ALVES VIEIRA, UFRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; PEDRO HENRIQUE FERNANDES DO MONTE, IFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC.
Título:  Total carotenoids pumpkin (C. moschata DUCH) of landraces after cooking: a preliminary study.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Carotenóides; Cozimento.
Thesagro:  Abóbora.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26614/1/2010-171.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10753 - 1UPCRA - PP2010/1712011.00151
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/01/2003
Data da última atualização:  15/01/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ALENCAR, J. A. de; BLEICHER, E.; HAJI, F. N. P.; BARBOSA, F. R.
Afiliação:  JOSE ADALBERTO DE ALENCAR, CPATSA; FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; FLAVIA RABELO BARBOSA, CPATSA.
Título:  Pragas - tecnologia no manejo de controle.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: TAVARES, S. C. C. de H. (Ed.). Melão: fitossanidade. Brasília : Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2002.
Páginas:  cap. 8, p. 51-74.
Descrição Física:  il.
Série:  (Frutas do Brasil, 25).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O melão, (Cucumis mello L.), da família Cucurbitaceae, é conhecido no Brasil desde o século XVI, tendo sido introduzido pelos imigrantes europeus nas Regiões Sul e Sudeste.
Palavras-Chave:  Controle.
Thesagro:  Cucumis Melo; Manejo; Melão; Praga; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  Melons.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208876/1/PRAGAS-TECNOLOGIAS-NO-MANEJO-DE-CONTROLE.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA25564 - 1UPCPL - PP635.619T231m
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional