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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
19/01/2009 |
Data da última atualização: |
12/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATTESINI, M. D.; SANTOS, A. C. A. da S.; VASCONCELOS, M. C.; SANTANA, T. R. de; BARBOSA, A. C.; NOGUEIRA, L. C. |
Afiliação: |
Marcela Dórea Battesini, (estagiária) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Ana Cláudia Alencar da Silva Santos, (estagiária) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Michelle Conceição Vasconcelos, (estagiária) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Tatiana Ribeiro de Santana, (estagiária) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Alex Carneiro Barbosa, (estagiário) Embrapa Tabuleiros Costeiros; LUIS CARLOS NOGUEIRA, CPACP. |
Título: |
Teor de umidade inicial, capacidade de embebição e germinação de sementes de gindiroba (Fevillea trilobata L.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DO PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - PIBIC/CNPQ, 5.; SEMINÁRIO DO PROGRAMA DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - PROBIC/UNIT, 10., 2008, Aracaju: UNIT, 2008. p. 412. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gindiroba; Resumo. |
Thesagro: |
Germinação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00769nam a2200193 a 4500 001 1372888 005 2017-07-12 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATTESINI, M. D. 245 $aTeor de umidade inicial, capacidade de embebição e germinação de sementes de gindiroba (Fevillea trilobata L.). 260 $aIn: SEMINÁRIO DO PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - PIBIC/CNPQ, 5.; SEMINÁRIO DO PROGRAMA DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - PROBIC/UNIT, 10., 2008, Aracaju: UNIT, 2008. p. 412.$c2008 650 $aGerminação 653 $aGindiroba 653 $aResumo 700 1 $aSANTOS, A. C. A. da S. 700 1 $aVASCONCELOS, M. C. 700 1 $aSANTANA, T. R. de 700 1 $aBARBOSA, A. C. 700 1 $aNOGUEIRA, L. C.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 11 | |
2. |  | ALENCAR, E. R. de; FARONI, L. R. D'A.; FERREIRA, L. G.; COSTA, A. R. da; PIMENTEL, M. A. G. Qualidade de milho armazenado e infestado por Sitophilus zeamais E Tribolium castaneum. Engenharia na Agricultura, Viçosa, MG, v. 19, n. 1, p. 9-18, jan./fev. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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5. |  | OLIVEIRA, L. de L. de; OLIVEIRA, G. T. de; ALENCAR, E. R. de; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, L. F. de A. Physical, chemical, and antioxidant analysis of sorghum grain and flour from five hybrids to determine the drivers of liking of gluten-free sorghum breads. LWT. Food Science and Technology, 153, 112407, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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6. |  | RIBEIRO, D. F.; FARONI, L. R. D'A.; PIMENTEL, M. A. G.; PRATES, L. H. F.; HELENO, F. F.; ALENCAR, E. R. de. Ozone as a fungicidal and detoxifying agent to maize contaminated with fumonisins. Ozone: Science & Engineering, v. 44, n. 1, p. 38-49, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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7. |  | SOUTO, P. L. G.; BARBOSA, E. A.; SILVA, F. I. C. da; MARTINS, V. M. V.; HATAMOTO-ZERVOUDAKIS, L. K.; MCMANUS, C.; ALENCAR, E. R. de; RAMOS, A. F. Seasonal semen quality of a local and commercial taurine cattle breeds, raised in a subtropical climate: relationship between external morphology of the animals and climate. Animal Reproduction Science, v. 240, 2022. 106974.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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8. |  | RIQUETTE, R. F. R.; GINANI, V. C.; LEANDRO, E. dos S.; ALENCAR, E. R. de; MALDONADE, I. R.; AGUIAR, L. A. de; ACÁCIO, G. M. de S.; MARIANO, D. R. H.; ZANDONADI, R. P. Do production and storage affect the quality of green banana biomass? LWT - Food Science and Technology, v. 111, p. 190-203, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. |  | SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L. Pasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention. Food Chemistry: X, V. 6, 2020. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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10. |  | SILVA, A. do N.; RAMOS, M. L. G.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; ALENCAR, E. R. de; SILVA, P. C. da; LIMA, C. A. de; VINSON, C. C.; SILVA, M. C. V. Water stress alters physical and chemical quality in grains of common bean, triticale and wheat. Agricultural Water Management, v. 231, 2020. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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11. |  | OLIVEIRA, J. M. de; ALENCAR, E. R. de; BLUM, L. E. B.; FERREIRA, W. F. de S.; BOTELHO, S. de C. C.; RACANICCI, A. M. C.; LEANDRO, E. dos S.; MENDONÇA, M. A.; MOSCON, E. S.; BIZERRA, L. V. A. dos S.; SILVA, C. R. da. Ozonation of Brazil nuts: Decomposition kinetics, control of Aspergillus flavus and the effect on color and on raw oil quality. LWT - Food science and technology, v. 123, 109106, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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