Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, E. Microsporogênese em Araucaria angustifolia (Bertoloni) O. Ktze. Separata de: Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 2, n. 12, p. 444-458, maio/jun. 1941.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, E. Valorização da cooperativa agrícola de Gouveia (MG). 1976. 117 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, E. F. Memórias de Mamirauá. Belém, PA: Instituto de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá, 2010. 291 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, E. L. S. de. Desenvolvendo a criatividade nas organizacoes: o desafio da inovacao. Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.35, n.6, p.6-11 nov./dez.1995.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, E. M. L. S. de. Promovendo um ambiente favoravel a criatividade nas organizacoes. RAE - Revista de Administracao de Empresas, v.38, n.2, p.18-25, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, E. M. L. S. de. Promovendo um ambiente favoravel a criatividade nas organizacoes. Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.38, n.2, p.18-25, abr./jun.1998.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARAUNA, F. G.; ALENCAR, E.; MOURA FILHO, J. A. Caracterização sócio-econômica de unidades de produção: um estudo de caso no Núcleo colonial JK. Ciência e Prática, Lavras, v. 13, n. 2, p. 141-151, maio/ago. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. P. B.; SANT'ANA, H. M. P.; SOUZA, S. L. de; ALENCAR, E. R. de. Atividade pró-vitamínica A de hortaliças comercializadas nos mercados formal e informal de Viçosa, Minas Gerais. Revista Ceres, Viçosa, v. 52, n. 300, p. 177-189, abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, R. M.; ALENCAR, E. R. de; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V. Aspectos físico-químicos de genótipos de Passiflora alata Curtis. Brazilian Journal of Food Technology, v. 23, e2019188, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, P. A.; PEREIRA, J. R.; ALENCAR, E.; SANTANA, A. C. Estado e agricultores familiares: uma análise interpretativa sobre o desenvolvimento rural no Sul de Minas Gerais. Revista de Economia e Sociologia Rural, Brasília, v. 47, n. 3, p. 767-792, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR-E-SILVA, J. R. de; SILVA, M. B. da; VENTURELLI, R. Contribuição a prática do manejo de bacias hidrográficas. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 4, p. 1035-1038, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; ROCHA, E. D. S.; ALENCAR, E. dos S.; RODRIGUES, M. do R. L. Levantamento da fertilidade do solo no Estado do Amazonas (1ª aproximação). In: In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 24.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 8.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 6.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 3., 2000, Santa Maria, RS. Biodinâmica do solo: guia do congressista. [Viçosa, MG]: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo; [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia; Santa Maria, RS: Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Solos, 2000. p. 149.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, M. de F. B. de; ALENCAR, E. M. L. S. de. Estimulos e barreiras a criatividade no ambiente de trabalho. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.31, n.2, p.50-61, abr./jun.1996.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO-FARIA, M. de F.; ALENCAR, E. M. L. S. de. Incidadores de clima para a criatividade: um instrumento de medida da percepcao de estimulos e barreiras a criatividade no ambiente de trabalho. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.33, n.4, p.86-91, out./dez.1998.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. R. de; CARDOSO, J. E.; BARROS, L. de M.; CAVALCANTI, J. J. V.; ALENCAR, E. da S. Comportamento de clones de cajueiro anão no Semi-Árido do Estado do Piauí. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2001. 4 p. il. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunidaco Técnico, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, M. A.; CARDOSO, J. E.; SANTOS, A. A. dos; VIDAL, J. C.; ALENCAR, E. da S. Efeito da resinose na fotossíntese do cajueiro-anão precoce. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. 12 p. (Embrapa Agroindústria Tropical; Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 08).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E.; VIDAL, J. C.; UCHOA, C. do N.; ALENCAR, E. de S.; SILVA, R. C. da. Diagnóstico do sistema produtivo do cajueiro no Sudeste do Piauí. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2003. 4 p. (Embrapa Agroindustria Tropical; Comunicado Tecnico, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFARONI, L. R. A.; CORDEIRO, I. C.; ALENCAR, E. R. de; ROZADO, A. F.; ALVES, W. M. Influência do conteúdo de umidade de colheita e temperatura de secagem na qualidade do feijão. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10, n.1,p.148-154,Jan./Mar., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, E. R. de; FARONI, L. R. D.; PETERNELLI, L. A.; SILVA, M. T. C. da; COSTA, A. R. Influence of soybean storage conditions on crude oil quality. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.3, p.303–308, mar., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, E. R. de; FARONI, L. R. D.; LACERDA FILHO, A. F.; PETERNELLI, L. A.; COSTA, A. R. Qualidade dos grãos de soja armazenados em diferentes condições. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v.13, n.4, p.606-613, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  13/10/2021
Data da última atualização:  12/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MEDEIROS, J. C. de; LEANDRO, E. dos S.; MALDONADE, I. R.; ALENCAR, E. R. de; RIBEIRO, C. S. da C.; RAGASSI, C. F.
Afiliação:  JÚLIA CARVALHO DE MEDEIROS; ELIANA DOS SANTOS LEANDRO; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; ERNANDES RODRIGUES DE ALENCAR; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH.
Título:  Characterization of the probiotic potential of lactic acid bacteria isolated from spontaneous fermentation of jalapeno peppers (Capsicum annuum L.)
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, n. 12, 2021. e16025.
ISSN:  1745-4549
DOI:  https://doi.org/10.1111/jfpp.16025
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study is to isolate and characterize lactic acid bacteria from spontaneous fermentation of jalapeno pepper. Three strains of lactic acid bacteria were isolated from the spontaneous fermentation of peppers: Lactobacillus brevis P.16564, Lactobacillus brevis P.36564 and Lactobacillus rossiae P.26562, which were identified by amplification of the 16S rRNA gene.
Palavras-Chave:  Jalapeno peppers fermentation; Probiotic potential.
Thesaurus NAL:  Lactic acid bacteria.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41571 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional