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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, A. de S.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. de. The fate of patulin in apple juice processing: a review. Food Research International, v. 41, n. 5, p. 441-453, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. de. Thermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. V. de; ROSENTHAL, A.; COSTA, S. D. de O.; ALVARENGA, A. de B.; FARIAS, A. X. de; MASSAGUER, P. R. de; PACHECO, C. Quantificação de fungos de eleveda e baixa termorresistência em linha de "esterilização comercial" e envase asséptico de suco de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  31/03/2011
Data da última atualização:  06/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  CUNHA, F. F. DA; RAMOS, M. M.; ALENCAR, C. A. B. DE; ARAUJO, R. A. S.; CECON, P. R.; OLIVEIRA, R. A. DE; COSER, A. C.; MARTINS, C. E.
Afiliação:  FERNANDO FRANÇA DA CUNHA, UFV; MARCIA MOTA RAMOS, UFV; CARLOS AUGUSTO BRASILEIRO DE, UFV; RODRIGO ANTONIO SILVA ARAUJO, UFV; PAULO ROBERTO CECON, UFV; RUBENS ALVES DE OLIVEIRA, UFV; ANTONIO CARLOS COSER, PESQUISADOR APOSENTADO DA EMBRAPA; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL.
Título:  Cobertura do solo e altura do capim-xaraés em diferentes estações anuais, intervalos de desfolha e manejos de adubação.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 11, n. 2, p. 317-330, 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar os efeitos de diferentes manejos e níveis de adubação, intervalos de desfolha e épocas climáticas sobre a cobertura do solo e altura do capim-xaraés. O experimento foi conduzido em esquema de parcelas subsubdivididas, com utilização de um esquema fatorial 2 x 2 (épocas climáticas e manejos de adubação), com quatro intervalos de desfolha nas subparcelas e seis níveis de adubação nas subsubparcelas, em delineamento inteiramente casualizado, com quatro repetições. As épocas climáticas foram outono/inverno e primavera/verão. Os intervalos de desfolha foram de 21; 28; 35 e 42 dias. Os manejos de adubação foram convencional e fertirrigação. Para diferenciar as doses de adubação no tratamento fertirrigado, utilizou-se a aspersão em linha. As doses de adubação tiveram uma relação entre nitrogênio e potássio de 1 N: 0,8 K2O e foram de 0; 15; 39; 64; 83 e 100% da referência (700 e 560kg de N e K2O). O capim-xaraés proporcionou maior cobertura e altura de planta na estação primavera/verão. Os manejos de adubação não proporcionaram diferença na cobertura do solo e altura de planta, porém o aumento da adubação nitrogenada e potássica proporcionou acréscimos nesses fatores. O aumento do intervalo de desfolha contribuiu para a elevação da cobertura do solo e altura do capim-xaraés. Recomendam-se intervalos de desfolha de 42 dias e doses de adubação superiores a 450kg/hA/ano de N e 360kg/hA/ano de K2O.
Palavras-Chave:  Aspersão em linha; Período de descanso.
Thesagro:  Fertirrigação; Pastagem.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/884341/1/Cobertura-do-solo-e-altura-do-capim-xaraes-em-diferentes-estacoes-anuais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL18270 - 1UPCAP - DD
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