|
|
Registros recuperados : 1.996 | |
3. | | ALENCAR, N. Industrialização de carne suína: presuntos, apresuntados, torresmo à pururuca, pele à pururuca, chouriço e salsichão de miúdos. Viçosa, MG: CPT, 2011. 1 DVD (61 min), NTSC, 4:3, son. color. (Processamento de carne). Acompanha manual. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 1.996 | |
|
|
Registros recuperados : 1.687 | |
1. | | ALENCAR, M. M. de. Avaliação do gado Canchim e de seus cruzamentos. In: PUIGNAU, J. P. (Ed.). Evaluación y elección de biotipos de acuerdo a los sistemas de producción. Montevideo (Uruguay): IICA/PROCISUR, 1993. p.303-316. (Dialogo IICA-PROCISUR, 35).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
14. | | ALENCAR, M. M. de. Formação de novas raças de bovinos de corte. In: BARBOSA, P. F.; BARBOSA, R. T.; ESTEVES, S. N. (Ed.). Intensificação da bovinocultura de corte: estratégias de melhoramento genético. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1997. p.30-40.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
17. | | ALENCAR, M. M. de. Cruzamento em gado de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA 30.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 3. 2007, Londrina, PR. Anais... Londrina: Universidade Estadual de Londrina; Associação Brasileira Zootecnia, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1.687 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|