|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/05/2015 |
Data da última atualização: |
06/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIDOTTI, M. S.; BORBA, T. C. O.; MELLO, R. N.; ABREU, A. G.; COLOMBARI FILHO, J. M. |
Afiliação: |
MIRIAM SUZANE VIDOTTI, mestranda UFG; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; RAQUEL NEVES DE MELLO, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF. |
Título: |
Validação do QTL PUP1 para tolerância à deficiência de fósforo em arroz de terras altas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DO ARROZ PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 12., 2015, Porto Alegre. Horizonte para a competitividade: anais. Porto Alegre: IRGA, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo é validar em progênies S0:2 da população CNA9/3/1 (de seleção recorrente) a presença do QTL Phosphorus uptake 1 (Pup1). Nesse sentido, foram avaliados sete marcadores moleculares codominantes e nove dominantes, específicos para esse QTL. |
Thesagro: |
Arroz; Deficiência do solo; Fósforo; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123335/1/p85.pdf
|
Marc: |
LEADER 00992nam a2200205 a 4500 001 2014933 005 2015-05-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIDOTTI, M. S. 245 $aValidação do QTL PUP1 para tolerância à deficiência de fósforo em arroz de terras altas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERENCIA INTERNACIONAL DO ARROZ PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 12., 2015, Porto Alegre. Horizonte para a competitividade: anais. Porto Alegre: IRGA$c2015 520 $aO objetivo deste estudo é validar em progênies S0:2 da população CNA9/3/1 (de seleção recorrente) a presença do QTL Phosphorus uptake 1 (Pup1). Nesse sentido, foram avaliados sete marcadores moleculares codominantes e nove dominantes, específicos para esse QTL. 650 $aArroz 650 $aDeficiência do solo 650 $aFósforo 650 $aOryza sativa 700 1 $aBORBA, T. C. O. 700 1 $aMELLO, R. N. 700 1 $aABREU, A. G. 700 1 $aCOLOMBARI FILHO, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/06/2018 |
Data da última atualização: |
29/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ALCÂNTARA, M. DE; SÁ, D. de G. C. F. de. |
Afiliação: |
Marcela de Alcantara, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA. |
Título: |
Sensory profile of brazilian coffees based on consumer perception as an alternative to the conventional methods. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Coffee Science, v. 13, n. 2, p. 257-266, apr./jun., 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Café; Consumidor. |
Thesaurus NAL: |
Coffee (beverage); Consumer behavior; Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00594naa a2200181 a 4500 001 2092931 005 2018-06-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALCÂNTARA, M. DE 245 $aSensory profile of brazilian coffees based on consumer perception as an alternative to the conventional methods.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aCoffee (beverage) 650 $aConsumer behavior 650 $aSensory evaluation 650 $aCafé 650 $aConsumidor 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 773 $tCoffee Science$gv. 13, n. 2, p. 257-266, apr./jun., 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|