Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  06/05/2015
Data da última atualização:  06/05/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIDOTTI, M. S.; BORBA, T. C. O.; MELLO, R. N.; ABREU, A. G.; COLOMBARI FILHO, J. M.
Afiliação:  MIRIAM SUZANE VIDOTTI, mestranda UFG; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; RAQUEL NEVES DE MELLO, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF.
Título:  Validação do QTL PUP1 para tolerância à deficiência de fósforo em arroz de terras altas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DO ARROZ PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 12., 2015, Porto Alegre. Horizonte para a competitividade: anais. Porto Alegre: IRGA, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo é validar em progênies S0:2 da população CNA9/3/1 (de seleção recorrente) a presença do QTL Phosphorus uptake 1 (Pup1). Nesse sentido, foram avaliados sete marcadores moleculares codominantes e nove dominantes, específicos para esse QTL.
Thesagro:  Arroz; Deficiência do solo; Fósforo; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123335/1/p85.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF33353 - 1UPCRA - DD2015.0072015.007
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/06/2018
Data da última atualização:  29/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ALCÂNTARA, M. DE; SÁ, D. de G. C. F. de.
Afiliação:  Marcela de Alcantara, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA.
Título:  Sensory profile of brazilian coffees based on consumer perception as an alternative to the conventional methods.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Coffee Science, v. 13, n. 2, p. 257-266, apr./jun., 2018.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Café; Consumidor.
Thesaurus NAL:  Coffee (beverage); Consumer behavior; Sensory evaluation.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14174 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional