Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/09/2011
Data da última atualização:  21/10/2011
Autoria:  MOLINA, P. C.
Título:  La industria del vino: una mirada desde la responsabilidad social empresarial.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Santiago, Chile: CEDEM, 2006.
Páginas:  134p.
Série:  (Colección Documentos de Trabajo, 3).
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Marco conceptual e analítico:1. la responsabilidad social empresarial como marco ético; 2. Antecedentes históricos, económicos y protuctivos de la industria del vino en Chile. Resultados de "encuesta de sustentabilidad social e las empresas vitivinícolas del Valle de Curicó; Condiciones laborales de temporeros: as del sector vitivinícola de Curicó; Una mirada a la industria, al empleo y a la RSE desde diversos actores.
Palavras-Chave:  Empresas Vitivinícolas del Valle de Curicó; Responsabilidade Social; Sindicato dos trabalhadores; Sustentabilidade social; Valle del Curicó; Vitivinicultura; Vitivinicultura chilena; Vitivinicultura mundial.
Thesagro:  Cooperativa; Indicador Social; Trabalho Temporário; Uva; Vinho.
Thesaurus Nal:  Chile.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA45574 - 1ADDLV - PP634.88M722i2010.00309
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/12/2017
Data da última atualização:  04/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROCHA, W. S. da; ALCANTARA, M. de; BARROS, V. V. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R.
Afiliação:  Wânia Silveira da Rocha; Marcela de Alcantara; Vanessa Vasconcelos Fonseca Barros; Denize Cristine Rodrigues de Oliveira; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Effect of CATA questions presentation order on sensory characterization of fruit smoothie by children and adolescents.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71751.
Conteúdo:  Sensory product characterization by consumer using check-all-that-apply (CATA) questions is increasing. However, there are still some methodological issues to sort out, and the order of presentation of the terms seems to be one of them, when the study is carried out by children and adolescents. This study aimed at investigating the influence of CATA questions presentation order on the sensory characterization of fruit smoothie by this public. The 20 terms, which were identified in previous studies with children and adolescents, were presented to participants in the fixed alphabetical and balanced orders.
Palavras-Chave:  Balancing terms; Check all that apply; Ciências sensoriais e perfil do consumidor; Sensory characterization.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168129/1/slaca12n13rochaetal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13933 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional