BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. A. de. Absorcao e eficiencia de utilizacao de nutrientes por hibridos de melao (Cucumis melo L.). Fortaleza, 2001. 60f. Dissertacao (Mestrado em Solos e Nutricao de Plantas) - Universidade Federal do Ceara, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. A. de. Arranjos de plantio do milho e doses de nitrogênio em cobertura na formação de pastagem em integração lavoura-pecuária em Rio Branco - AC. 2013. 56 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia: Produção Vegetal) - Programa de Pós-graduação em Agronomia, Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Orientador: Tadário Kamel de Oliveira.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, I.; LIMA, A. A. de; CRISOSTOMO, L. A. Eficiencia de utilizacao de nutrientes por hibridos de melao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Resumos... Londrina: SBCS, 2001. p.152. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. A. de; ANDRADE, C. M. S. de. Avaliação do valor nutritivo de genótipos de Stylosanthes guianensis nas condições ambientais do Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI/CNPq//UFAC/EMBRAPA, 17.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 8., 2008, Rio Branco, AC. A iniciação científica em direção à formação de novos talentos na pesquisa: anais. Rio Branco, AC: Ufac, 2008. 1 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. de; BRUNO, R. de L. A.; LIMA, A. A. de; CARDOSO, E. de A. Efeito de recipientes e de dois ambientes de armazenamento sobre a germinacao e vigor de sementes de maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.)* Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.2, p.27-32, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAULO, F. S. de; LIMA, A. A. de; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R. Análise exploratória da nodulação e produção de massa seca de feijão-de-porco (Canavalia ensiformis) inoculadas com rizóbio nativo de solo de sistema de produção agroecológica. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 19., 2009, seropédica: UFRRJ, 2009 01 p.01-02

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. A. de; ALVARENGA, M. A. R.; RODRIGUES, L.; CARVALHO, J. G. de. Concentração foliar de nutrientes e produtividade de tomateiro cultivado sob diferentes substratos e doses de áciso húmicos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 63-69, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIAN, C. E. de F.; LIMA, A. A. de; LIMA, R. A. de S. Estudo de impacto econômico para o setor agroindustrial canavieiro paulista e alagoano: conjuntura e agenda de pesquisa. Revista Economica do Nordeste, Fortaleza, v.39, n.4, p. 518-539, out./dez., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. A. de; ANDRADE, C. M. S. de; FAZOLIN, M. Flutuação populacional de cigarrinhas-das-pastagens em genótipos de Brachiaria humidicola em Rio Branco, Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 8., 2010, Rio Branco, AC. Avanço em direção ao conhecimento: anais. Rio Branco, AC: UFAC: UNINORTE: Embrapa Acre, 2010. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. A. de; ANDRADE, C. M. S. de; FAZOLIN, M.; FERREIRA, A. S. Flutuação populacional de cigarrinhas-das-pastagens em pastos de Brachiaria humidicola em Rio Branco, Acre. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. A. DE; ARAUJO, E. da S.; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R. Inoculação de Rizóbios em mucuna cinza para aumento na produção de biomassa vegetal. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. 74 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. V. da; KUSDRA, J. F.; OLIVEIRA, T. K. de; KOLN, F. T.; LIMA, A. A. de. Atributos biológicos do solo em área de plantio direto em capoeira enriquecida e triturada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C.; OLIVEIRA, A. C. P. de; LIMA, A. A. de. Produção e renda bruta de dois cultivares de taro, em cultivo solteiro e consorciado com alface. Semina Londrina, v. 26, n. 3, p. 283-290, jul./set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoEMRICH, E. B.; SOUZA, R. J. de; LIMA, A. A. de; FIGUEIREDO, F. C.; SILVA, D. R. G. Cultivo do tomateiro em substrato orgânico sob aplicação foliar de silicato de potássio em ambiente protegido. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 35, n. 1, p. 56-61, jan./fev. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. A. de; COELHO, F. C.; LIMA, A. A. de; DORNELLES, M. S.; GARCIA, R. F. Semeadura direta de soja sobre diferentes plantas de cobertura e manejos de palhada, na região norte fluminense. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 56, n. 6, p. 790-795, nov./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, F. S. de; LIMA, A. A. de; NOSOLINE, S. M.; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R. Análise exploratória da nodulação de mucuna anã(Mucuna deeringeana) com isolados de rizóbios do SIPA. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica, RJ. Seropédica, RJ, 2008. Parceria: UFRRJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDE JÚNIOR, P. I.; LIMA, A. A. de; OLIVEIRA, P. J. de; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R. Isolamento e caracterização morfológica de bactérias isoladas de nódulos de guandu [ Cajanus cajan (L.) Millsp.] Cultivado em solos de áreas sob diferentes manejos no estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32.; 2 a 7 da agosto de 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bionergia: perspectivas e desafios: trabalhos científicos.... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. 05p

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. B. F. da; LIMA, A. A. de; NOSOLINE, S. M.; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R. Seleção de inoculante rizobiano para feijão-de-porco. In: CONGRESSO BRASILERO DE AGROECOLOGIA, 5., 2007, Guarapari. Agroecologia e territórios sustentáveis. Guarapari: ABA, 2007. 4 p. 1 CD-ROM. Parceria: UFRRJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDANIELI, T.; LIMA, A. A. de; PELLEGRINO, A. C.; PINTO, A. de S.; PARRA, J. R. P.; CORREA-FERREIRA, B. S.; BONAGURIO, V. P. Alternância entre dietas natural e artificial entre as fases ninfal e adulta de Nezara viridula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. Resumo 1574-2.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, C. M. S. de; LIMA, A. A. de; AZEVEDO, J. M. A. de; ZANINETTI, R. A.; SALES, M. F. L.; NASCIMENTO, H. L. B. do. Fósforo e potássio na produção e qualidade de sementes do amendoim forrageiro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém: SBZ, 2011. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. de. Caracterização sensorial de bebidas de cafés utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássica. 2017. Tese (Doutorado) em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia. Seropédica. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas-Sá (CTAA).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. de. Desenvolvimento e avaliação sensorial de sopa instantânea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. 2013. 134 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA; Coorientadora: Cristina Yoshie...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. DE; ARES, G.; DELIZA, R. How Do Nutritional Warnings Work on Commercial Products? Frontiers in Nutrition, v. 9, n. 921515, p. 1-10, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. DE; ARES, G.; DELIZA, R. How Do Nutritional Warnings Work on Commercial Products? Results From a Hypothetical Choice Experiment. In: DELIZA, R.; CORVALAN, C.; GOMES, F.; BARQUERA, S. (ed.). Strengthening food labeling policies in Brazil. Lausanne: Frontiers Media SA, 2023. e-book. p. 50-60.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M.; ALCANTARA, M. de; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Effectiveness of traffic light system on Brazilian consumers perception of food healthfulness. Food Science and Human Wellness, v. 8, n. 4, p. 368-374, dec. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, C.; ALCANTARA, M. DE; ARES, G.; DELIZA, R. Effect of nutritional warning, brand and claim on brazilian consumers perceived product healthiness. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168269; SLACAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, C. G.; ALCANTARA, M. DE; DELIZA, R. Effect of nutrition warning, brand, and claims on the perception of product healthiness by Brazilian consumers. Food Research International, v. 201, 115525, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ALCANTARA, M. DE; PEREIRA, R.; ARES, G. How do different warning signs compare with the guideline daily amount and traffic-light system? Food Quality and Preference, n. 80, 103821, 2020. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, M. DE; SÁ, D. de G. C. F. de. Sensory profile of brazilian coffees based on consumer perception as an alternative to the conventional methods. Coffee Science, v. 13, n. 2, p. 257-266, apr./jun., 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. DE; SÁ, D. de G. C. F. de. Metodologias sensoriais descritivas mais rápidas e versáteis - uma atualidade na ciência sensorial. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2016179, 2018. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M.; ALCANTARA, M. DE; ARES, G.; DELIZA, R. It is not all about information! Sensory experience overrides the impact of nutrition information on consumers? choice of sugar-reduced drinks. Food Quality and Preference, v. 74, p. 1-9, jun. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. DE; ARES, G.; CASTRO, I. P. L. DE; DELIZA, R. Gain vs. loss-framing for reducing sugar consumption: Insights from a choice experiment with six product categories. Food Research International, n. 136, 109458, 2020. 10 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, D. de G. C. Comportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M.; ALCANTARA, M. DE; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Can front-of-pack nutrition labeling influence children's emotional associations with unhealthy food products? An experiment using emoji. Food Research International, v. 120, p. 217-225, jun. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. de; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, D. de G. C.; FREITAS, S. C. de. Sensory characterization of dry soup formulated with whole red rice extruded flour. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P128.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. DE.; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, D. de G. C. Obtenção de fibra alimentar solúvel por extrusão termoplástica de goma arábica. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, D. de G. C. Qualidade nutricional de sopas em pó elaboradas a partir de farinha extrudada de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. L. G.; DELIZA, R.; MARSICO, Eliane T.; ALCANTARA, M. de; CASTRO, I. P. L.; CONTE-JUNIOR, C. A. What Do Consumers Think About Foods Processed by Ultraviolet Radiation and Ultrasound? Foods, v. 11, n. 3, 434, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, W. S. da; ALCANTARA, M. de; BARROS, V. V. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R. Effect of CATA questions presentation order on sensory characterization of fruit smoothie by children and adolescents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71751.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCANELAS, A. A. da S.; LIMA, M.; ALCANTARA, M. de; MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Produtos diet e light: a visão dos consumidores. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71722.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional