| |
|
|
| Registros recuperados : 52 | |
| 7. |  | LIMA, A. A. de; ALVARENGA, M. A. R.; RODRIGUES, L.; CARVALHO, J. G. de. Concentração foliar de nutrientes e produtividade de tomateiro cultivado sob diferentes substratos e doses de áciso húmicos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 63-69, jan./mar. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 9. |  | LIMA, A. A. de; ANDRADE, C. M. S. de; FAZOLIN, M. Flutuação populacional de cigarrinhas-das-pastagens em genótipos de Brachiaria humidicola em Rio Branco, Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 8., 2010, Rio Branco, AC. Avanço em direção ao conhecimento: anais. Rio Branco, AC: UFAC: UNINORTE: Embrapa Acre, 2010. 3 p.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 14. |  | EMRICH, E. B.; SOUZA, R. J. de; LIMA, A. A. de; FIGUEIREDO, F. C.; SILVA, D. R. G. Cultivo do tomateiro em substrato orgânico sob aplicação foliar de silicato de potássio em ambiente protegido. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 35, n. 1, p. 56-61, jan./fev. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 15. |  | LIMA, E. A. de; COELHO, F. C.; LIMA, A. A. de; DORNELLES, M. S.; GARCIA, R. F. Semeadura direta de soja sobre diferentes plantas de cobertura e manejos de palhada, na região norte fluminense. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 56, n. 6, p. 790-795, nov./dez. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 16. |  | PAULA, F. S. de; LIMA, A. A. de; NOSOLINE, S. M.; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R. Análise exploratória da nodulação de mucuna anã(Mucuna deeringeana) com isolados de rizóbios do SIPA. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica, RJ. Seropédica, RJ, 2008. Parceria: UFRRJ.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 19. |  | DANIELI, T.; LIMA, A. A. de; PELLEGRINO, A. C.; PINTO, A. de S.; PARRA, J. R. P.; CORREA-FERREIRA, B. S.; BONAGURIO, V. P. Alternância entre dietas natural e artificial entre as fases ninfal e adulta de Nezara viridula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. Resumo 1574-2.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 20. |  | ANDRADE, C. M. S. de; LIMA, A. A. de; AZEVEDO, J. M. A. de; ZANINETTI, R. A.; SALES, M. F. L.; NASCIMENTO, H. L. B. do. Fósforo e potássio na produção e qualidade de sementes do amendoim forrageiro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém: SBZ, 2011. 3 p.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| Registros recuperados : 52 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 31 | |
| 13. |  | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, D. de G. C. Comportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, D. de G. C. Qualidade nutricional de sopas em pó elaboradas a partir de farinha extrudada de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | MONTEIRO, M. L. G.; DELIZA, R.; MARSICO, Eliane T.; ALCANTARA, M. de; CASTRO, I. P. L.; CONTE-JUNIOR, C. A. What Do Consumers Think About Foods Processed by Ultraviolet Radiation and Ultrasound? Foods, v. 11, n. 3, 434, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | ROCHA, W. S. da; ALCANTARA, M. de; BARROS, V. V. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R. Effect of CATA questions presentation order on sensory characterization of fruit smoothie by children and adolescents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71751.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | CANELAS, A. A. da S.; LIMA, M.; ALCANTARA, M. de; MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Produtos diet e light: a visão dos consumidores. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71722.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 31 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|