|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUSA, M. B. e; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; LIMA, L. R. L. |
Afiliação: |
MASSAINE BANDEIRA E SOUSA, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; JOSE ANGELO NOGUEIRA DE M JUNIOR, CPAMN; LAÍZE RAPHAELLE LEMOS LIMA, Universidade Estadual de Maringá. |
Título: |
Adaptability and yield stability of cowpea elite lines of semi-prostrate growth habit in the cerrado biome. |
Título original: |
Adaptabilidade e estabilidade produtiva em linhagens elite de feijão-caupi de porte semiprostrado no Cerrado brasileiro. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 832-839, 2017. |
ISSN: |
1806-6690 |
DOI: |
10.5935/1806-6690.20170098 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Interação Genótipos x Ambientes; Produtividade de grãos. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167055/1/1806-6690-rca-48-05-spe-0832.pdf
|
Marc: |
LEADER 00879naa a2200229 a 4500 001 2080189 005 2022-05-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1806-6690 024 7 $a10.5935/1806-6690.20170098$2DOI 100 1 $aSOUSA, M. B. e 240 $aAdaptabilidade e estabilidade produtiva em linhagens elite de feijão-caupi de porte semiprostrado no Cerrado brasileiro. 245 $aAdaptability and yield stability of cowpea elite lines of semi-prostrate growth habit in the cerrado biome.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aVigna Unguiculata 653 $aInteração Genótipos x Ambientes 653 $aProdutividade de grãos 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aMENEZES JUNIOR, J. A. de 700 1 $aLIMA, L. R. L. 773 $tRevista Ciência Agronômica$gv. 48, n. 5, Esp., p. 832-839, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/01/2018 |
Data da última atualização: |
09/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ALCANTARA, M. de. |
Afiliação: |
Marcela de Alcantara, UFRRJ. |
Título: |
Caracterização sensorial de bebidas de cafés utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássica. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado) em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia. Seropédica. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas-Sá (CTAA). |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172464/1/tesemarcelacorrfinalefolhaass.pdf
|
Marc: |
LEADER 00644nam a2200121 a 4500 001 2085534 005 2018-02-09 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aALCANTARA, M. de 245 $aCaracterização sensorial de bebidas de cafés utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor$buma comparação com a análise descritiva clássica.$h[electronic resource] 260 $a2017.$c2017 500 $aTese (Doutorado) em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia. Seropédica. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas-Sá (CTAA). 653 $aAnálise sensorial
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|