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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDEGENHARDT, J.; QUISEN, R. C.; ALCÂNTARA, G. B. de. Micropropagação de Pinus caribaea Morelet var. hondurensis Barr. & Golf. Colombo: Embrapa Florestas, 2020. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 447).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCHOZE, R.; ALCANTARA, G. B.; FARIA, J. C.; LIÃO, L. M. Diferenciação de cultivares de feijão de origem transgênica e convencional por RMN HR-MAS de 1H e análise quimiométrica. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 7., 2010, Goiânia. Conhecimento e desenvolvimento sustentável: anais... Goiânia: UFG, 2010. p. 7259-7263. Conpeex 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, G. B. de; RIBAS, L. L. F.; HIGA, A. R.; RIBAS, K. C. Z. Efeitos do ácido indolilbutírico (AIB) e da coleta de brotações em diferentes estações do ano no enraizamento de miniestacas de Pinus taeda L. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 36, n. 78, p. 151-156, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, E. A. P. B.; ALCANTARA, G. B. de; QUOIRIN, M. G. G.; GONÇALVES, A. N.; HIGA, A. R. Desinfestação e introdução in vitro de segmentos nodais de Acacia mearnsii. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 92, p. 485-491 out./dez. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDIBAX, R.; ALCANTARA, G. B. de; SILVA, S. D. dos A. e; MUDRY, C. de S.; SOUZA, D. K. K. de; BESPALHOK FILHO, J. C. Efeito do tipo do preparo dos explantes na indução de calos embriogênicos de cana-de-açúcar (Saccharum spp) cvs. RB72454 e RB855156. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 5., 2011, Joinville. Resumos... Itajaí: ABCTP / SBFP, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCHOZE, R.; ALCANTARA, G. B.; ALVES FILHO, E. de G.; SILVA, L. M. A. e; FARIA, J. C.; LIÃO, L. M. Distinction between a transgenic and a conventional common bean genotype by 1H HR-MAS NMR. Food Chemistry, v. 141, p. 2841-287, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. de; DIBAX, R.; ALCANTARA, G. B. de; SILVA, S. D. dos A. e; MUDRY, C. de S.; SOUZA, D. K. K. de; BESPALHOK FILHO, J. C. Manutenção de calos embriogênicos de cana-de-açúcar (Saccharum spp) variedade RB855156. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 5., 2011, Joinville. Resumos... Itajaí: ABCTP / SBFP, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. M. de; ALCANTARA, G. B. de; BORTOLINI, M. F.; FANTI, F. P.; BIASI, L. A.; QUORIN, M.; KOEHLER, H. S.; ZUFFELATO-RIBAS, K. C. Substratos e concentrações de ácido naftaleno acético no enraizamento de estacas semi-lenhosas de Calliandra selloi e Calliandra tweediei. Scientia Agraria, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 105-111, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; ARAÚJO, N. V. P.; ALVES, E. G.; LIÃO, L. M.; ALCANTARA, G. B. Qualitative and quantitative control of pediatric syrups using Nuclear Magnetic Resonance and chemometrics. Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis, v. 153, p. 29-36, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. de; DIBAX, R.; ALCANTARA, G. B. de; OLIVEIRA, Y. de; SILVA, S. D. dos A. e; MUDRY, C. de S.; SOUZA, D. K. K. de; BESPALHOK FILHO, J. C. Embriogênese somática em cana-de-açúcar (RB855453) (Saccharum spp.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 5., 2011, Joinville. Resumos... Itajaí: ABCTP / SBFP, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPATERNO, L. G.; FONSECA, F. J.; ALCANTARA, G. B.; SOLER, M. A. G.; MORAIS, P. C.; SINNECKER, J. P.; NOVAK, M. A.; LIMA, E. C. D.; LEITE, F. L.; MATTOSO, L. H. C. Fabrication and characterization of nanostructured conducting polymer films containing magnetic nanoparticles. Thin solid films, Lausanne, v. 517, p. 1753-1758, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDIBAX, R.; ALCANTARA, G. B. de; SILVA, S. D. dos A. e; MUDRY, C. de S.; MARZAROTTO, T. de O.; SOUZA, D. K. K. de; BESPALHOK FILHO, J. C. Indução de calos embriogênicos e embriões somáticos em cana-de-açúcar (Saccharum spp) clone RB036152. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 5., 2011, Joinville. Resumos... Itajaí: ABCTP / SBFP, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/08/2013
Data da última atualização:  13/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CHOZE, R.; ALCANTARA, G. B.; ALVES FILHO, E. de G.; SILVA, L. M. A. e; FARIA, J. C.; LIÃO, L. M.
Afiliação:  RAFAEL CHOZE, UFG; GLAUCIA B. ALCANTARA, UFG; ELENILSON DE G. ALVES FILHO, UFG; LORENA MARA A. E SILVA, UFG; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF; LUCIANO M. LIÃO, UFG.
Título:  Distinction between a transgenic and a conventional common bean genotype by 1H HR-MAS NMR.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 141, p. 2841-287, 2013.
ISSN:  0308-8146
DOI:  http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.05.123
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In this work, it is proposed a methodology which allows to differentiate a conventional and a specific transgenic common beans, grown in greenhouse or under field conditions, based on modifications in chemical composition using 1H HR-MAS NMR. It is demonstrated that the influence of typical variables from field planting conditions had no significant influence on the ability to set apart transgenic from conventional. This methodology was corroborated by multivariate data analysis of the 1H NMR and IR spectra. This study also points out the simplicity of using the HR-MAS NMR technique for food analyses. The measurement is highly simplified because it does not require any pretreatment of the sample apart from the addition of a small amount of D2O necessary to produce homogeneous dough and a field frequency lock. Moreover, due to the high concentration of the sample, measurement time in HR-MAS NMR is very short.
Palavras-Chave:  HR-MAS NMR.
Thesagro:  Biotecnologia; Engenharia genética; Feijão; Organismo transgênico; Phaseolus vulgaris.
Thesaurus NAL:  Beans; Transgenic plants.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32241 - 1UPCAP - DD20132013
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