|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. |  | NEWTON, P.; GOMEZ, A. E. A.; JUNG, S.; KELLY, T.; MENDES, T. de A.; RASMUSSEN, L. V.; REIS, J. C. dos; RODRIGUES, R. de A. R.; TIPPER, R.; HORST, D. van der; WATKINS, C. Overcoming barriers to low carbon agriculture and forest restoration in Brazil: The Rural Sustentável project. World Development Perspectives, v. 4, p. 5-7, Dec. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, L. M. C.; SOUZA, L. S. de; FARIAS, S. C.; LEAL, C. M.; ALCÂNTARA, R. L. M. de; PONTES, S. Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em escolas: diagnóstico inicial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 90).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|