| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
|
Data corrente: |
25/02/2008 |
|
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
|
Autoria: |
MENDES, C. I. C.; OLIVEIRA, D. R. M. dos S.; SANTOS, A. D. dos; PEREIRA, G. L.; HANASHIRO, M. M.; MELO, B. M. B. |
|
Afiliação: |
CASSIA ISABEL COSTA MENDES, CNPTIA; DEISE ROCHA MARTINS DOS S OLIVEIRA, CNPTIA; ADRIANA DELFINO DOS SANTOS, CNPTIA; GUILHERME LUIZ PEREIRA, Instituto de Inovação; MARCELO MIKIO HANASHIRO, CNPTIA; BRUNO MOREIRA BIANCHINI MELO, Instituto de Inovação. |
|
Título: |
Estratégias de incentivo à criação de empresas de base tecnológica: a experiência da Embrapa Informática Agropecuária. |
|
Ano de publicação: |
2007 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO LATINO IBEROAMERICANO DE GESTION TECNOLOGICA, 12., 2007, Buenos Aires. Producción, empleo e inclusión. Buenos Aires: Altec, 2007. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Altec 2007. |
|
Conteúdo: |
O trabalho relata a experiência da Embrapa Informática Agropecuária na implementação de estratégias de incentivo à criação de empresas de base tecnológica para a transferência de resultados de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação (PD&I) para o agronegócio. Também apresenta a metodologia utilizada para elaboração de Estudos de Viabilidade Técnica e Econômica (EVTEs) em quatro de suas tecnologias com vistas à potencial criação de empresas nascentes. As ações desenvolvidas referem-se ao biênio 2005/2006. |
|
Palavras-Chave: |
Empresas; EVTEs. |
|
Thesagro: |
Agronegócio; Pesquisa; Tecnologia. |
|
Thesaurus Nal: |
Agribusiness. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 01386nam a2200253 a 4500 001 1004635 005 2020-01-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDES, C. I. C. 245 $aEstratégias de incentivo à criação de empresas de base tecnológica$ba experiência da Embrapa Informática Agropecuária.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINARIO LATINO IBEROAMERICANO DE GESTION TECNOLOGICA, 12., 2007, Buenos Aires. Producción, empleo e inclusión. Buenos Aires: Altec$c2007 500 $aAltec 2007. 520 $aO trabalho relata a experiência da Embrapa Informática Agropecuária na implementação de estratégias de incentivo à criação de empresas de base tecnológica para a transferência de resultados de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação (PD&I) para o agronegócio. Também apresenta a metodologia utilizada para elaboração de Estudos de Viabilidade Técnica e Econômica (EVTEs) em quatro de suas tecnologias com vistas à potencial criação de empresas nascentes. As ações desenvolvidas referem-se ao biênio 2005/2006. 650 $aAgribusiness 650 $aAgronegócio 650 $aPesquisa 650 $aTecnologia 653 $aEmpresas 653 $aEVTEs 700 1 $aOLIVEIRA, D. R. M. dos S. 700 1 $aSANTOS, A. D. dos 700 1 $aPEREIRA, G. L. 700 1 $aHANASHIRO, M. M. 700 1 $aMELO, B. M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | VIEIRA, C. B.; VALE, D. A. DO; GUIMARÃES, C. P.; ALCÂNTARA, L. O. DE; SILVA, A. A. DA; SOUSA, J. R.; MATTOS, A. L. A.; SILVA, A. L. C.; SOUZA, B. W. S. Determination of the wetting capacity of sulfated polysaccharide coatings from the red seaweed Gracilaria birdiae and evaluating the shelf-life quality of frozen shrimp Litopenaeus vannamei. Journal of Coatings Technology and Research, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 2. |  | MARTINS, M. E. de O.; CLAUDINO, R. L.; MORAIS, J. P. S.; CASSALES, A. R.; ALEXANDRE, L. C.; SOUZA, B. W. S. de; ALCÂNTARA, L. O. de; SOUSA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Obtenção de gelatina a partir de escama de tilápia (Oreochromis niloticus): características químicas e físico-químicas. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 108).| Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|