|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | HELM, C. V.; ALCANTARA, L. M.; BRASIL, B. dos S. A. F.; LAVIOLA, B. G.; SIQUEIRA, F. G. de. Biomass growth of the white-rot fungi Auricularia auricula-judae on cheese whey. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Clearwater Beach, FL. Abstracts. Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014. p. 90. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Florestas. |
| |
2. | | SIQUEIRA, F. G. de; LEITE, T. C. R.; MORAIS, K. dos S.; MENEZES, B. dos S.; ALCANTARA, L. M.; DIAS, E. S. Better use of agricultural residues for the cultivation of Pleurotus pulmonarius. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 7.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 6., 2013, Manaus, AM. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
3. | | SIQUEIRA, F. G. de; SANTOS, G. S.; MESSIAS, G. C.; ALCANTARA, L. M.; JÚNIOR, R. C. de M.; CASTRO, T. O.; RIBEIRO, D. S. R.; DIAS, E. S. Evaluation of the nutraceutical potential of Pleurotus pulmonarius cultivated on agricultural residues. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 7.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 6., 2013, Manaus, AM. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
4. | | NETO, C. B. S.; BONFIM, C. A.; VALE, H. M. M.; ALCANTARA, L. M.; BRASIL, B. dos S. A. F.; FILHO, E. X. F.; SIQUEIRA, F. G. de. Holocellulase from filamentous fungi grown in culture media containing cassava wastewater. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Flórida. Abstracts... Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
5. | | SANTANA, L. R. R. de; CARVALHO, R. D. S.; LEITE, C. C.; ALCÂNTARA, L. M.; OLIVEIRA, T. W. S. de; RODRIGUES, B. da M. Qualidade física, microbiológica e parasitológica de alfaces (Lactuca sativa) de diferentes sistemas de cultivo. Ciências e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 26, n. 2, p. 264-269, abr./jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | VIEIRA, V. O.; CONCEIÇÃO, A. A.; CUNHA, J. R. B.; MACHADO, A. E. V.; ALMEIDA, E. G. de; DIAS, E. S.; ALCANTARA, L. M.; MILLER, R. N.; SIQUEIRA, F. G. de. A new circular economy approach for integrated production of tomatoes and mushrooms. Saudi Journal of Biological Sciences, v. 29, p. 2756?2765, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
7. | | SANTANA, M. W. P. R.; GODOY, T. G.; LEAL, P. L.; SIQUEIRA, F. G. de; SANTANA, T. D. D.; NETO, C. B. S.; MORAIS, K. S.; MENEZES, B. S.; SOUSA, A.; ALCANTARA, L. M. Efeito do congelamento na produção de enzimas de interesse industrial por Pleurotus ostreatus cultivados em cascas de café. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 8.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 7., 2015, Sorocaba, SP. Anais ... Sorocaba: Uniso, 2015. Pôster 22 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
8. | | MENEZES, B. dos S.; MORAIS, K. dos S.; LEITE, T. C. R.; ALCANTARA, L. M.; FILHO, E. X. F.; BRASIL, B. dos S. A. F.; SIQUEIRA, F. G. de. Production of holocellulases and amylases by filamentous fungi grown on alternative substrates. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Flórida. Abstracts... Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
12/04/2022 |
Data da última atualização: |
12/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
VIEIRA, V. O.; CONCEIÇÃO, A. A.; CUNHA, J. R. B.; MACHADO, A. E. V.; ALMEIDA, E. G. de; DIAS, E. S.; ALCANTARA, L. M.; MILLER, R. N.; SIQUEIRA, F. G. de. |
Afiliação: |
VANDINELMA OLIVEIRA VIEIRA, Universidade Federal de Mato Grosso, Cuiabá, MT.; APARECIDO ALMEIDA CONCEIÇÃO, Universidade Federal de Mato Grosso, Cuiabá, MT.; JOICE RAISA BARBOSA CUNHA, Universidade Federal de Lavras, Microbiologia Agrícola, Lavras, Minas Gerais, Brasil.; ANTONY ENIS VIRGINIO MACHADO, Universidade Federal do Tocantins, Guripi, Tocantins, Brasil.; EUZICLEI GONZAGA DE ALMEIDA, Universidade Federal de Mato Grosso, Cuiabá, MT.; EUSTÁQUIO SOUZA DIAS, Universidade Federal de Lavras, Lavras: Minas Gerais, Brasil.; LUCAS MAGALHÃES ALCANTARA, Universidade de Guelph, Departamento de Biociências Animais, Guelph, Ontário, Canadá.; ROBERT NEIL GERARD MILLER, Universidade de Brasília, Brasília, DF.; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE. |
Título: |
A new circular economy approach for integrated production of tomatoes and mushrooms. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Saudi Journal of Biological Sciences, v. 29, p. 2756?2765, 2022. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fungiculture; Green biostimulants; Tomato and mushroom co-cultivation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142169/1/FELIX-SEG-1-s2.0-S1319562X21011001-main.pdf
|
Marc: |
LEADER 00755naa a2200241 a 4500 001 2142169 005 2022-04-12 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, V. O. 245 $aA new circular economy approach for integrated production of tomatoes and mushrooms.$h[electronic resource] 260 $c2022 653 $aFungiculture 653 $aGreen biostimulants 653 $aTomato and mushroom co-cultivation 700 1 $aCONCEIÇÃO, A. A. 700 1 $aCUNHA, J. R. B. 700 1 $aMACHADO, A. E. V. 700 1 $aALMEIDA, E. G. de 700 1 $aDIAS, E. S. 700 1 $aALCANTARA, L. M. 700 1 $aMILLER, R. N. 700 1 $aSIQUEIRA, F. G. de 773 $tSaudi Journal of Biological Sciences$gv. 29, p. 2756?2765, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|