|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | RAVA, C. A.; PURCHIO, A. F.; SARTORATO, A. Caracterização de patótipos de Colletotrichum lindemuthianum que ocorrem em algumas regiões produtoras de feijoeiro comum. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 280, ago. 1993. Suplemento, ref. 095. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/11/2009 |
Data da última atualização: |
23/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ALCÂNTARA, E. M. de. |
Título: |
Caracterização física, química e microbiológica de morango, alface e cenoura orgânicos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Banca examinadora: Neide Botrel Gonçalves. |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo caracterizar física, química e microbiologicamento morango, alface e cenoura orgânicos, armazenados sob temperatura ambiente e refrigerada, submetidos ou não ao processo de sanificação com ácido peracético nas concentrações de 25, 50, 75 e 100mL.L-¹ e com o hipoclorito de sódio 50 mL.L-¹. |
Thesagro: |
Ácido; Agricultura Orgânica; Alface; Cenoura; Daucus Carota; Lactuca Sativa; Microbiologia; Microrganismo; Morango. |
Thesaurus NAL: |
Fragaria ananassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01063nam a2200241 a 4500 001 1782847 005 2019-05-23 008 2009 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aALCÂNTARA, E. M. de 245 $aCaracterização física, química e microbiológica de morango, alface e cenoura orgânicos. 260 $a2009.$c2009 500 $aDissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Banca examinadora: Neide Botrel Gonçalves. 520 $aEste trabalho tem como objetivo caracterizar física, química e microbiologicamento morango, alface e cenoura orgânicos, armazenados sob temperatura ambiente e refrigerada, submetidos ou não ao processo de sanificação com ácido peracético nas concentrações de 25, 50, 75 e 100mL.L-¹ e com o hipoclorito de sódio 50 mL.L-¹. 650 $aFragaria ananassa 650 $aÁcido 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aAlface 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aLactuca Sativa 650 $aMicrobiologia 650 $aMicrorganismo 650 $aMorango
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|