Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A.; PURCHIO, A. F.; SARTORATO, A. Caracterização de patótipos de Colletotrichum lindemuthianum que ocorrem em algumas regiões produtoras de feijoeiro comum. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 280, ago. 1993. Suplemento, ref. 095. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A.; PURCHIO, A. F.; SARTORATO, A. Caracterização de patótipos de Colletotrichum lindemuthianum que ocorrem em algumas regiões produtoras de feijoeiro comum. Fitopatologia Brasileira, v. 19, n. 2, p. 167-172, jun. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  18/11/2009
Data da última atualização:  23/05/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ALCÂNTARA, E. M. de.
Título:  Caracterização física, química e microbiológica de morango, alface e cenoura orgânicos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  2009.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Banca examinadora: Neide Botrel Gonçalves.
Conteúdo:  Este trabalho tem como objetivo caracterizar física, química e microbiologicamento morango, alface e cenoura orgânicos, armazenados sob temperatura ambiente e refrigerada, submetidos ou não ao processo de sanificação com ácido peracético nas concentrações de 25, 50, 75 e 100mL.L-¹ e com o hipoclorito de sódio 50 mL.L-¹.
Thesagro:  Ácido; Agricultura Orgânica; Alface; Cenoura; Daucus Carota; Lactuca Sativa; Microbiologia; Microrganismo; Morango.
Thesaurus NAL:  Fragaria ananassa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH35967 - 1UPATS - PPT ALC 046/20092009.046
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional