BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. C. de. Efeito do decascamento e do pre-aquecimento do grao de soja no sabor e nos rendimentos de solidos totais, proteinas e processo do extrato hidrossoluvel de soja Itaguai: UFFRJ-Instituto de Tecnologia, 1992. 86 p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORREA-FERREIRA, B.S.; MELLO, M. C. de. Incidencia natural do parasitismo em ovos de Anticarsia gemmatalis. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1985/86. Londrina, 1987. p.147-149. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. S.; MELLO, M. C. Fixação de nitrogênio e produtos da fermentação aerobia em Acetobacter diazotrophicus (estirpe PAL 3). In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.130.. , 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORREA-FERREIRA, B.S.; MOSCARDI, F.; MELLO, M. C. de. Potencial de consumo dos principais insetos predadores ocorrentes na cultura da soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1985/86. Londrina, 1987. p.86-87. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. C.; LEMOS, J. L. S.; CABRAL, L. C. O efeito do descascamento e do choque termico sobre a composicao do extrato hidrossoluvel e do residuo insoluvel de soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v.16, n.3, p.191-195, out./dez. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. C.; LEMOS, J. L. S.; CABRAL, L. C. O efeito do descascamento e do residuo insoluvel de soja. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP- FEA, 1995. p.89.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, J. L. S.; MELLO, M. C. de; CABRAL, L. C. Estudo da solubilidade das proteínas de extratos hidrossolúveis de soja em pó. Ciência e Tecnologia de Alimentos [online]. , v. 17, n. 3, p. 337-340, 1997. Protein solubility study of water soluble soybean dried extracts.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. S.; MELLO, M. C. DE; DOBEREINER, J. Influencia da capacidade fermentativa na atividade da nitrogenase em uma nova especie de Acetobacter. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 8, Sao Lourenco. Programacao e anais... Sao Lourenco, Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1988. n.p., v., p.-, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARANHA, S. A.; ALBURQUEQUE, L. C.; BOITEUX, L. S.; INOUE-NAGATA, A. K. Primeiro relato de begomovírus infectando quiabeiro no Brasil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, p. S285, ago. 2008. Suplemento. Resumo VIR 002. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 41. Annual meeting of the Brazilian Phytophatological Society, Belo Horizonte, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional