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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  20/01/2015
Data da última atualização:  22/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSSE, I. C.; ASSIS, J. G.; OLIVEIRA, F. S.; LEITE, L. R.; ARAUJO, F.; ZERLOTINI, A.; LOPES, B. C.; ARBEX, W. A.; MACHADO, M. A.; PEIXOTO, M. G. C. D.; VERNEQUE, R. S.; GUIMARÃES, M. F. M.; SILVA, M. V. G. B.; COIMBRA, R. S.; OLIVEIRA, G.; CARVALHO, M. R. S.
Afiliação:  UFMG; UFMG, Fiocruz; UFMG, Fiocruz; UFMG, Fiocruz; Fiocruz; ADHEMAR ZERLOTINI NETO, CNPTIA; Epamig; WAGNER ANTONIO ARBEX, CNPGL; MARCO ANTONIO MACHADO, CNPGL; MARIA GABRIELA CAMPOLINA D PEIXOTO, CNPGL; RUI DA SILVA VERNEQUE, CNPGL; CNPGL; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; Fiocruz; Fiocruz; UFMG.
Título:  Novel polymorphisms in genes associated with milk and meat production and disease resistance in the Guzerá breed identified by whole-genome sequencing.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE GENÉTICA DE MINAS GERAIS: PESQUISA E PÓS GRADUAÇÃO, 5., 2014, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Genética, 2014.
Páginas:  p. 74.
Idioma:  Inglês
Notas:  Engemig 2014.
Conteúdo:  In this context, the objective of this work was to sequence and assemble the genome of one Guzerá bull in order to identify breed-specific variations that might be included in the genotyping arrays and be useful in breeding programs.
Palavras-Chave:  Polimorfismo de nucleotídeo único.
Thesagro:  Gado de corte.
Thesaurus Nal:  Cattle; Single nucleotide polymorphism.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116001/1/novel.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA18223 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  27/11/2006
Data da última atualização:  03/03/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ALBUQUERQUE, R. C.
Afiliação:  ROBSON CÉSAR ALBUQUERQUE.
Título:  Modificações na composição da torta de mamona em função do armazenamento e do teor de umidade.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  2006
Páginas:  57 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal de Campina Grande, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Campina Grande, PB. Orientador: Juarez Paz Pedroza; Orientador: Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão - Embrapa Algodão.
Conteúdo:  Embora a torta de mamona (Ricinus communis L.) , se venha destacando como fertilizante orgânico e ração animal, são escassas as informações que abordam a influência da umidade e dos tipos de embalagem na sua composição química durante o armazenamento .Com base nessas considerações , conduziu-se o presente trabalho com o objetivo de se analisar a composição química da torta de mamona armazenada em diferentes embalagens, em vários níveis de umidade, no período de 6 meses. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado com três repetições e 24 tratamentos, em distribuição fatorial : 3 x 2 x 4 , sendo os fatores: umidade: baixa (6%) , média (14%) e alta (22%) , embalagens (ráfia e plástica) e épocas de avaliação (0, 2, 4 e 6 meses). A TM foi avaliada quanto aos teores de umidade, cinza, matéria orgânica, nitrogênio, fósforo, potássio, proteína bruta e acidez. Os níveis de umidade da TM foram influenciados significativamente pelas embalagens utilizadas durante o armazenamento, havendo acréscimo de umidade quanto armazenada em saco de ráfia (32,83 vs. 24,44%); quando, porém, armazenada sob umidade elevada, a TM tendeu a mineralizar-se rapidamente, ocasionando aumento significativo no teor de cinza (6,21 para baixa vs 9,91% para alta) e, consequentemente, diminuindo o teor de matéria orgânica (71,7 para baixo vs. 51,7% para alta); no entanto, influenciou significativamenrte seu conteúdo de nutrientes, haja vista que contribuiu para a incidência de microorganis... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Armazenagem; Caracterização química.
Thesagro:  Mamona; Ricinus Communis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/275996/1/ROBSON-CESAR-ALBUQUERQUE.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA18029 - 1UPCTS - --ALB 03/0606-17
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