|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/05/2020 |
Data da última atualização: |
26/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; CHAVEZ, D. W. H.; COELHO, M. A. Z.; ROSENTHAL, A.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
Aline Soares Cascaes Teles, UFRJ; Davy William Hidalgo Chavez, UFRRJ; Maria Alice Zarur Coelho, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Combination of enzyme-assisted extraction and high hydrostatic pressure for phenolic compounds recovery from grape pomace. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Engineering, v. 288, 110128, 2020 (online). |
ISSN: |
0260-8774 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
?-amylase inhibitory activity; High hydrostatic pressure; Pectinase. |
Thesaurus Nal: |
Cellulases; Phenolic compounds; Proanthocyanidins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00811naa a2200253 a 4500 001 2122602 005 2020-05-26 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0260-8774 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aCombination of enzyme-assisted extraction and high hydrostatic pressure for phenolic compounds recovery from grape pomace.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCellulases 650 $aPhenolic compounds 650 $aProanthocyanidins 653 $a?-amylase inhibitory activity 653 $aHigh hydrostatic pressure 653 $aPectinase 700 1 $aCHAVEZ, D. W. H. 700 1 $aCOELHO, M. A. Z. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aTONON, R. V. 773 $tJournal of Food Engineering$gv. 288, 110128, 2020 (online).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
30/09/2009 |
Data da última atualização: |
18/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, M. B. de; VASCONCELOS, F. M. T.; MELO FILHO, P. A.; SANTOS, R. C. dos. |
Afiliação: |
Manoel Bandeira de Albuquerque, FINEP; Filipe Matheus Teles Vasconcelos, UFRPE; Péricles A. Melo Filho, UFRPE; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA. |
Título: |
Potencial alelopático dos resíduos de croton sonderianus sobre três ervas daninhas da cultura do algodão. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pigmentos. |
Thesagro: |
Alelopatia; Crescimento; Germinação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00746naa a2200205 a 4500 001 1512801 005 2010-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, M. B. de 245 $aPotencial alelopático dos resíduos de croton sonderianus sobre três ervas daninhas da cultura do algodão. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM 650 $aAlelopatia 650 $aCrescimento 650 $aGerminação 653 $aPigmentos 700 1 $aVASCONCELOS, F. M. T. 700 1 $aMELO FILHO, P. A. 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|