|
|
Registros recuperados : 527 | |
73. | | ALBUQUERQUE, M. A.; SCHAEFER, C. E.; WOOD, M.; JOHNSON, A. Adsorption of atrazine by a sandy loam, lysimeter soil. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2420-2422. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 527 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; ALBUQUERQUE, M. G. P. T.; BORGES, G. |
Título: |
Caracteristicas tecnologicas y sensoriais de fideos fortificados con diferentes niveles de harina de hojas de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Mill). |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, v.276, n.9, p.91-96, 1996. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Cereais; Folhas; Fortificacao; Ora-pro-nobis. |
Thesagro: |
Biscoito; Pereskia Aculeata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00668naa a2200217 a 4500 001 1414615 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aCaracteristicas tecnologicas y sensoriais de fideos fortificados con diferentes niveles de harina de hojas de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Mill). 260 $c1996 650 $aBiscoito 650 $aPereskia Aculeata 653 $aCereais 653 $aFolhas 653 $aFortificacao 653 $aOra-pro-nobis 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aALBUQUERQUE, M. G. P. T. 700 1 $aBORGES, G. 773 $tAlimentaria, Madrid$gv.276, n.9, p.91-96, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|