|
|
Registros recuperados : 98 | |
81. | | SILVA, V. L.; LIMA, R. F. L.; FONTENELE, R. M.; FURTADO, F. M. V.; G. JÚNIOR, A. P.; RIBEIRO, T. da P.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; MARTINS, G. A.; ROGÉRIO, M. C. P. Efeito do avaliador sobre a determinação do escore corporal em ovelhas Santa Inês. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 8., 2007, Sobral. Anais dos resumos. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2007. p. 34. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
82. | | SOUSA, R. T. de; BOMFIM, M. A. D.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; SANTOS, C. M. dos; FERRARI, V. B.; FERNANDES, F. E. P.; FONSECA, J. F. da. Corn-based or high linoleic acid flushing increases productivity of Morada Nova and Brazilian Somalis ewes. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 20, 1-16, e0212019, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
83. | | OLIVEIRA, D. de S.; COSTA, H. H. A.; BATISTA, N. J. M.; COSTA, E. I. de S.; XAVIER, R. R.; VASCONCELOS, B. M. de; ROGÉRIO, M. C. P.; BOMFIM, M. A. D.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de. Determinação da digestibilidade in vitro da matéria seca de dietas formuladas conforme o NRC (1985) e o NRC (2007). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
84. | | SILVA, A. G. M. e; ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. S.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; CARMO, M. P. do. Cinética sanguinea em ovinos recebendo niveis crescentes de subproduto da industria processadora de maracujá. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 6 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
85. | | OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; BATISTA, A. S. M.; ALVES, A. A.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; POMPEU, R. C. F. F.; GUIMARAES, V. P.; DUARTE, T. F. Desempenho e características de carcaça de cordeiros SPRD cruzados com as raças Santa Inês e Somalis Brasileira terminados em confinamento. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 15, n. 4, p. 937-946, out./dez. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
86. | | BATISTA, N. J. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; BONFIM, J. M.; MOURA, J. W. F.; MELO, J. C. R.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; ARAÚJO, A. R. de. Desempenho de cordeiros de dois grupos genéticos terminados em confinamento no Semiárido nordestino. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
87. | | RIBEIRO, S. L. M.; VIANA, R. O.; BORGES, I.; RODRIGUES, N. M.; GONÇALVES, L. C.; SALIBA, E. de O. S.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R de; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; SILVA, A. G. M. e. Desempenho de cordeiros Santa Inês em confinamento suplementados com milho e milho expandido. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
88. | | GONÇALVES, J. de L.; SOUSA, R. T. de; SANTOS, C. M. dos; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; BOMFIM, M. A. D.; FACO, O.; SHIOTSUKI, L.; FONSECA, J. F. da. Desempenho reprodutivo de ovelhas das raças Morada Nova e Somalis Brasileira criadas na região Nordeste do Brasil. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
89. | | LOBO, A. M. B. O.; FACO, O.; LÔBO, R. N. B.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; VILLELA, L. C. V.; FERNANDES JÚNIOR, G. A.; SANTOS, T. N. M. dos. Desempenho na fase de cria de ovinos puros e F1's das raças Morada Nova e Somalis Brasileira. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 5 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
90. | | ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; BORGES, I.; MORAIS, O. R. de; NUNES, A. B. V.; MACEO JÚNIOR, G. de L.; SILVA, A. G. M. e; CARMO, M. P do; FERREIRA, M. I. C.; CORDEIRO, J. C. Desenvolvimento ponderal e sobrevivência de cordeiros Santa Inês puros e mestiços do nascimento aos 70 dias de idade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
91. | | SOUSA, R. T. de; GONÇALVES, J. de L.; FONTELES, N. L. de O.; SANTOS, C. M. dos; DELA RICCI, G.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; FERNANDES, F. E. P.; BOMFIM, M. A. D. Características reprodutivas de ovelhas Morada Nova e Somalis Brasileira. PUBVET, Maringá, v. 9, n. 11, p. 495-501, nov. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
92. | | LIMA, F. R. G.; ARAÚJO, A. A. de; SANTOS, D. O.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; CATUNDA, A. G. V.; LIMA, I. C. S.; ARAGÃO, D. A. de. Influência da condição corporal sobre a fertilidade de ovelhas inseminadas por laparoscopia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio: anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. Zootec 2009. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
93. | | ELOY, A. M. X.; SANTOS, F. W. V. dos; SILVA, N. M. M.; VALLE, R. V. do; FURTADO, J. R.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; OLIVEIRA, L. E. Proteínas testiculares de ovinos Dorper e Somalis. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 814, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. M78 Poster. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
94. | | SILVA, N. M. M.; VALLE, R. V. do; ELOY, A. M. X.; SANTOS, F. W. V. dos; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; OLIVEIRA, E. L. de; FURTADO, J. R. Proteínas testiculares de ovinos Santa Inês e Dorper. Veterinária e Zootecnia, v. 18, n. 4, supl. 3, dez. 2011. IX Congresso Brasileiro Buiatria, outubro 2011, Goiânia, Goiás. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
95. | | LIMA, L. D. de; OLIVEIRA NETO, J. B. de; CAVALCANTE, A. C. R.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; ARAUJO, A. M. de; OLIVEIRA, E. L. de; MORAIS, O. R. de. Qualidade nutricional e sensorial da carne de ovinos produzidos no município de Tauá, CE. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 188). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
96. | | BEZERRA, F. G. S.; GUIMARÃES, V. P.; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; SANTOS, A. da S. Uso da modelagem como ferramenta de apoio à tomada de decisão em um sistema de produção de ovinos de corte. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 3 f.1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
97. | | SANTIAGO, L. B.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; SANTOS, V. W. S. dos; RODRIGUES, A. de S.; LIMA, A. M. C.; OLIVEIRA, E. L. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de. In vivo evaluation of antiseptics and disinfectants on control of Caseous Lymphadenitis: clinical, haematological, serological and microbiological monitoring. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 80, n. 3, p. 277-284, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
98. | | SILVA, A. G. M. e; ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. S.; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; CARMO, M. P. do; BENEVIDES, Y. I.; LIANDRO, A. J. G.; BEZERRA, T. Parâmetros ruminais em ovinos recebendo níveis crescentes de subproduto da indústria processadora de maracujá. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 8 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 98 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/12/2018 |
Data da última atualização: |
02/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, L. D. de; OLIVEIRA NETO, J. B. de; CAVALCANTE, A. C. R.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; ARAUJO, A. M. de; OLIVEIRA, E. L. de; MORAIS, O. R. de. |
Afiliação: |
LISIANE DORNELES DE LIMA, CNPC; JOAQUIM BATISTA DE OLIVEIRA NETO; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; FERNANDO HENRIQUE M A R DE ALBUQUERQUE, CNPC; ALEX MIRANDA DE ARAUJO, CNPC; EDUARDO LUIZ DE OLIVEIRA, CNPC; OCTAVIO ROSSI DE MORAIS, CNPC. |
Título: |
Qualidade nutricional e sensorial da carne de ovinos produzidos no município de Tauá, CE. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 188). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação Sensorial. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Análise Microbiológica; Análise Organoléptica; Ovino; Propriedade Físico-Química; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Feed quality; Meat quality; Mutton; Sheep meat. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195329/1/CNPC-2018-Cot188.pdf
|
Marc: |
LEADER 01029nam a2200325 a 4500 001 2101524 005 2019-04-02 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, L. D. de 245 $aQualidade nutricional e sensorial da carne de ovinos produzidos no município de Tauá, CE.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2018 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 188). 650 $aBrazil 650 $aFeed quality 650 $aMeat quality 650 $aMutton 650 $aSheep meat 650 $aAnálise de Alimento 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aOvino 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAvaliação Sensorial 700 1 $aOLIVEIRA NETO, J. B. de 700 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 700 1 $aALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de 700 1 $aARAUJO, A. M. de 700 1 $aOLIVEIRA, E. L. de 700 1 $aMORAIS, O. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|