| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CÓRDOVA, U. de A.; SANTOS, A. P. dos; PUCCI, A. A.; MOTA, D. M. L.; NUNES, I. R.; SOUZA, L. T. de; JESUS, N. N. de; PEREIRA NETO, S. Queijo artesanal serrano: séculos de travessia de mares, serras e vales: a história nos campos da Serra Catarinense. Florianópolis: Epagri, 2010. 43 p. (EPAGRI. Documentos, 234).| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 2. |  | PINTO, C. E.; COSTA JÚNIOR, N. B. da; ANDRADE, I. E. P. de; SCHLICHTING, A. P.; CERQUEIRA, R.; JESUS, N. N. de; GARCIA, J. R.; SILVEIRA, C. A. C. da; ZAGO, F.; CARDOSO, C. P.; SCHNEIDER, A.; GARAGORRY, F. C. Rede de propriedades de referência tecnológica: transformando a pecuária da Serra Catarinense. In: PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; COSTA JUNIOR, N. B. da; BALDISSERA, T. C. (Org.). Pecuária de corte: vocação e inovação para o desenvolvimento catarinense. Florianópolis: Epagri, 2016. p. 16-28.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | ALBUQUERQUE, F. B.; BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G. S.; OLIVEIRA, G G.; WILBERG, V. C. Isoflavone evolution In Monopterix. Phytochemistry, New York, v. 20, p. 235-6, 1981.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|