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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e (ed.). A cultura dos brócolis. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 153 p. (Coleção Plantar, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e. Produtividade e rentabilidade de brócolos de inflorescência única em sistema plantio direto. 2007. 56 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; GUEDES, I. M. R. Como garantir a nutrição correta dos brócolis. Campo & Negócios Hortifrúti, n. 160, p. 23-25, out. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e. Produção de mudas. In: ZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022. p. 33-49.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A. Produção de mudas de repolho em função de concentrações de hidrogel nanocompósito com N-ureia e turnos de rega. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 244).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. A. DE; MELO, R. A. de C. e. Produção de melões cantaloupe em diferentes substratos no sistema hidropônico nas condições de Brasília-DF, Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A. Produção de mudas de brócolis em função de concentrações de hidrogel nanocompósito com n-ureia e diferentes turnos de rega. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 219).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRAGASSI, C. F.; MELO, R. A. de C. e. Recomendações para manejo da compactação do solo no contexto da produção integrada do pimentão no Distrito Federal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 11 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 115).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; MELO, R. A. de C. e. Quality aspects of pepino dulce fruits in distinct ripening stages, packaging forms and storage conditions. Brazilian Journal of Food Technology, v. 23, e2018300, fev. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; FREITAS, R. A. de; MELO, R. A. de C. e. A cultura do jiló. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 70 p. il. color. (Coleção Plantar, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; MELO, R. A. de C. e; BOTREL, N.; ROCHINSKI, E. Cultivo de Ora-pro-nóbis (Pereskia) em plantio adensado sob manejo de colheitas sucessivas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 156).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A.; BOTREL, N.; BOITEUX, L. S. Effect of a novel hydrogel amendment and seedling plugs volume on the quality of ornamental/miniature tomato. Advances in Horticultural Science, v. 32, n. 4, p. 535-540, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; RAGASSI, C. F.; INOUE-NAGATA, A. K. I. Compactação de solo em sistemas de produção de tomate industrial: métodos para identificação e alternativas de manejo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 40 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 158).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; SILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e. Globodera rostochiensis (Woll.) (Tylenchida: Heteroderidae). In: FIDELIS, E. G.; LOHMANN, T. R.; SILVA, M. L. da; PARIZZI, P.; BARBOSA, F. F. L. (Ed.). Priorização de pragas quarentenárias ausentes no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 291-310.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; MELO, R. A. de C. e; BRAGA, M. B. Irrigação no cultivo de brássicas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 25 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 158).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, F. M. V. T.; MELO, R. A. de C. e. Manejo cultural. In: CLEMENTE, F. M. V. T. (Ed.). Produção de hortaliças para agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 61-86.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; MELO, R. A. de C. e; SOUZA, R. B. de; CAIXETA, R. P. Plantio direto e plantio com preparo reduzido de tomate para processamento sob diferentes níveis de adubação. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3359-S3364, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. A. DE; MELO, R. A. de C. e; MORAIS, T. B. R. de. Produção de melões nobres em diferentes substratos no sistema semi-hidropônico nas condições de Brasília-DF, Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 138. Resumo Po59.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; MELO, R. A. de C. e; MELO, P. E. de. Produção agroecológica de brócolos em sistema de plantio direto utilizando diferentes palhadas e doses de composto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; MELO, R. A. de C. e; MELO, P. E. de. Produção agroecológica de brócolos em sistema de plantio direto utilizando diferentes palhadas e doses de composto. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s72, ago. 2007. Suplemento. Resumo 387. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  17/03/2010
Data da última atualização:  20/02/2013
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CARGNIN, A.; SOUZA, M; A.; FRONZA, V.; ALBRECHT, J. C.; SILVA, M. S. e; SOARES SOBRINHO, J.; YAMANAKA, C. H.; FOGAÇA, C. M.
Afiliação:  ADELIANO CARGNIN, CPAC; MOACIL ALVES DE SOUZA, UFV; VANOLI FRONZA, CNPSo; JULIO CESAR ALBRECHT, CPAC; MARCIO SO E SILVA, CNPT; JOAQUIM SOARES SOBRINHO, CNPT; CELSO HIDEO YAMANAKA; CLÁUDIA MARTELLET FOGAÇA.
Título:  Progressos do melhoramento genético do trigo de sequeiro no cerrado de Minas Gerais entre 1976 e 2005.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2009.
Descrição Física:  17 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 242)
Idioma:  Português
Conteúdo:  A efi ciência dos programas de melhoramento de trigo de sequeiro no Estado de Minas Gerais foi avaliada, utilizando-se os dados de produtividade de grãos obtidos nos ensaios de valor de cultivo e uso, conduzidos no período de 1976 a 2005. Para a estimativa do progresso genético e ambiental, foi utilizada a metodologia de Vencovsky e colaboradores. O progresso genético médio anual estimado no período de 1976 a 2005 foi de 37 kg ha-1 ano-1 na produtividade média de grãos. O progresso genético, em produtividade, obtido no período estudado, indica que os programas de melhoramento de trigo de sequeiro são efi cientes. Apesar de o progresso genético ter contribuído expressivamente, as melhorias ambientais e tecnológicas foram importantes para o acréscimo na produtividade. Os programas de melhoramento de trigo de sequeiro promovem 35 % de renovação de genótipos ao longo dos anos.
Palavras-Chave:  Wheats.
Thesagro:  Cerrado; Melhoramento genético vegetal; Trigo de sequeiro.
Thesaurus NAL:  Plant breeding.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31294/1/bolpd-242.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC31294 - 1UMTFL - PPCRI1842CRI1842
CPAC31294 - 2UMTFL - PPFOL8076FOL8076
CPAC31294 - 3UMTFL - PPBPD226BPD226
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