|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
13/06/2019 |
Data da última atualização: |
08/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SANTOS, P. M.; TELLES, M. A.; FRAGALLE, C. V. P.; BERNARDI, A. C. de C.; MAIO, A. M. D. de; NOVO, A. L. M.; VIGNA, B. B. Z.; CORRÊA, C. G.; DE MORI, C.; SOUZA, F. H. D. de; OMOTE, H. de S. G.; PEZZOPANE, J. R. M.; SUSSAI, J. P.; PALHARES, J. C. P.; CASTRO, L. M. de; VINHOLIS, M. de M. B.; CAVALLARI, M. M.; GUSMAO, M. R.; GODOY, R.; NOGUEIRA, S. F.; ALVES, T. C. |
Afiliação: |
PATRICIA MENEZES SANTOS, CPPSE; MILENA AMBROSIO TELLES, CPPSE; CRISTIANE VIEIRA PERES FRAGALLE, CPPSE; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; ANA MARIA DANTAS DE MAIO, CPPSE; ANDRE LUIZ MONTEIRO NOVO, CPPSE; BIANCA BACCILI ZANOTTO VIGNA, CPPSE; Caroline Galharte Corrêa, CNPq; CLAUDIA DE MORI, CPPSE; FRANCISCO HUMBERTO DUBBERN DE SOUZA, CPPSE; HELIO DE SENA GOUVEA OMOTE, CPPSE; JOSE RICARDO MACEDO PEZZOPANE, CPPSE; JULIANA PRISCILA SUSSAI, CPPSE; JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CPPSE; LIVIA MENDES DE CASTRO, CPPSE; MARCELA DE MELLO BRANDAO VINHOLIS, CPPSE; MARCELO MATTOS CAVALLARI, CPPSE; MARCOS RAFAEL GUSMAO, CPPSE; RODOLFO GODOY, CPPSE; SANDRA FURLAN NOGUEIRA, CNPMA; TERESA CRISTINA ALVES, CPPSE. |
Título: |
Encontro de inovação em pastagens: relatório final. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2019. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 133). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A agricultura brasileira sofreu várias transformações nos últimos anos. O estudo do desenvolvimento agrário brasileiro e da produtividade total dos fatores aponta para o surgimento de uma agricultura intensiva no uso de capital e de tecnologia (ALVES; SOUZA; GOMES, 2013; NAVARRO, 2016). Recentemente, a 'revolução digital' tem transformado a sociedade e vários setores da economia. Nesse contexto, a chamada ?agricultura 4.0? integra processos e informações por meio de recursos tecnológicos, com o objetivo de aumentar a produtividade e a eficiência dos sistemas de produção. |
Palavras-Chave: |
Pecuária 4-0. |
Thesagro: |
Pastagem; Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198545/1/EncontroInovacaoPastagens.pdf
|
Marc: |
LEADER 01769nam a2200421 a 4500 001 2109854 005 2020-01-08 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1980-6841 100 1 $aSANTOS, P. M. 245 $aEncontro de inovação em pastagens$brelatório final.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2019 300 $a30 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 133). 520 $aA agricultura brasileira sofreu várias transformações nos últimos anos. O estudo do desenvolvimento agrário brasileiro e da produtividade total dos fatores aponta para o surgimento de uma agricultura intensiva no uso de capital e de tecnologia (ALVES; SOUZA; GOMES, 2013; NAVARRO, 2016). Recentemente, a 'revolução digital' tem transformado a sociedade e vários setores da economia. Nesse contexto, a chamada ?agricultura 4.0? integra processos e informações por meio de recursos tecnológicos, com o objetivo de aumentar a produtividade e a eficiência dos sistemas de produção. 650 $aPastagem 650 $aProdução Animal 653 $aPecuária 4-0 700 1 $aTELLES, M. A. 700 1 $aFRAGALLE, C. V. P. 700 1 $aBERNARDI, A. C. de C. 700 1 $aMAIO, A. M. D. de 700 1 $aNOVO, A. L. M. 700 1 $aVIGNA, B. B. Z. 700 1 $aCORRÊA, C. G. 700 1 $aDE MORI, C. 700 1 $aSOUZA, F. H. D. de 700 1 $aOMOTE, H. de S. G. 700 1 $aPEZZOPANE, J. R. M. 700 1 $aSUSSAI, J. P. 700 1 $aPALHARES, J. C. P. 700 1 $aCASTRO, L. M. de 700 1 $aVINHOLIS, M. de M. B. 700 1 $aCAVALLARI, M. M. 700 1 $aGUSMAO, M. R. 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aNOGUEIRA, S. F. 700 1 $aALVES, T. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/11/2011 |
Data da última atualização: |
29/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VIEIRA, R. A.; HANNAS, M. I.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C. |
Afiliação: |
RODOLFO ALVES VIEIRA, UFV; MELISSA IZABEL HANNAS, UFV; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA. |
Título: |
Utilização de minerais quelatados e de selênio levedura na alimentação de frango de corte. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista AgroMinas, Governador Valadares, ano 2, n. 16, p. 20-22, out. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 11.11.11.111. |
Palavras-Chave: |
Minerais quelatados; Selênio levedura. |
Thesagro: |
Alimentação; Frango de Corte; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48345/1/TAVERNARI0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00682nam a2200205 a 4500 001 1905942 005 2011-11-29 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, R. A. 245 $aUtilização de minerais quelatados e de selênio levedura na alimentação de frango de corte.$h[electronic resource] 260 $aRevista AgroMinas, Governador Valadares, ano 2, n. 16, p. 20-22, out. 2011.$c2011 500 $aProjeto: 11.11.11.111. 650 $aAlimentação 650 $aFrango de Corte 650 $aNutrição 653 $aMinerais quelatados 653 $aSelênio levedura 700 1 $aHANNAS, M. I. 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|