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Registros recuperados : 184 | |
81. | | ALBINO, L. F. T.; MARQUES, P. V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de; BLUME, E. Trigo-mourisco na alimentacao de frangos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.453-460, maio. 1986. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
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83. | | FERREIRA, A. S.; ALBINO, L. F. T.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T. Trigo-mourisco (Fagopyrum esculentum, Moench) na alimentação de suínos em terminação. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 12, n. 1, p. 132-142, 1983. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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85. | | TAVERNARI, F. de C.; MANZKE, N. E.; ALBINO, L. F. T.; HANNAS, M. I. Selênio: importância na produção de aves. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1212, ano 103, n. 6, p. 14-18, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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92. | | ALBINO, L. F. T.; COELHO, M. das G. R.; RUTZ, F.; BRUM, P. A. R. de. Valores energeticos e de triptofano de alguns alimentos determinados, em aves jovens e adultas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1301-1306, nov./dez/1987. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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93. | | LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; ZANOTTO, D. L.; GOMES, P. C. Valores de energia de alguns alimentos utilizados para suinos. In: CONGRESO NACIONAL DE PRODUCCION PORCINA, 3., 1994, Rosario, Argentina. Anales... Rosario: UNP / UNRC / UBA, 1994. p.P-49 JORNADAS DE ACTUALIZACION PORCINA, 8., 1994, Rosario, Argentina. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 184 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/10/1998 |
Data da última atualização: |
30/07/2019 |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; FIALHO, F. B. |
Afiliação: |
PAULO ANTÔNIO PABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; ANTÔNIO MÁRIO PENZ JÚNIOR, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; ANTÔNIO LOURENÇO GUIDONI, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEXEIRA ALBINO, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Zootecnia; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPSA. |
Título: |
Exigência de proteína em dietas para reprodutoras de frangos de corte durante a fase de produção. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 8, p. 1389-97, ago. 1998 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Crude protein requirements for broiler breeder hens during the breeding period. |
Conteúdo: |
Objetivou-se, no presente estudo, determinar a exigencia de proteinas na dieta para reprodutoras de frangos de corte durante a fase da reproducao. Duas linhagens de reprodutoras de frangos de corte foram submetidas a dietas isocaloricas, com niveis de proteina bruta (PB) de 12,0; 13,5; 15,0; 16,5 e 18,0% da 24. a 56. Foi observado um efeito linear dos niveis de PB no peso dos ovos semente na 32.semana de idade. Nao houve diferencas entre tratamentos quanto ao numero de ovos, quanto ao peso corporal e quanto a composicao de suas carcacas. Concluiu-se que e possivel utilizar dietas com 12% de PB para reprodutoras no periodo de 24. a 56. semana de idade. |
Palavras-Chave: |
Breeder birds; Exigencias nutricionais; Galinhas reprodutoras; Nutricional requirements. |
Thesaurus NAL: |
nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44813/1/EXIGENCIA-DE-PROTEINA-EM-DIETAS-PARA-REPRODUTORAS-DE-FRANGOS.pdf
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Marc: |
LEADER 01492naa a2200241 a 4500 001 1090452 005 2019-07-30 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aExigência de proteína em dietas para reprodutoras de frangos de corte durante a fase de produção. 260 $c1998 500 $aTítulo em inglês: Crude protein requirements for broiler breeder hens during the breeding period. 520 $aObjetivou-se, no presente estudo, determinar a exigencia de proteinas na dieta para reprodutoras de frangos de corte durante a fase da reproducao. Duas linhagens de reprodutoras de frangos de corte foram submetidas a dietas isocaloricas, com niveis de proteina bruta (PB) de 12,0; 13,5; 15,0; 16,5 e 18,0% da 24. a 56. Foi observado um efeito linear dos niveis de PB no peso dos ovos semente na 32.semana de idade. Nao houve diferencas entre tratamentos quanto ao numero de ovos, quanto ao peso corporal e quanto a composicao de suas carcacas. Concluiu-se que e possivel utilizar dietas com 12% de PB para reprodutoras no periodo de 24. a 56. semana de idade. 650 $anutrition 653 $aBreeder birds 653 $aExigencias nutricionais 653 $aGalinhas reprodutoras 653 $aNutricional requirements 700 1 $aPENZ JUNIOR, A. M. 700 1 $aGUIDONI, A. L. 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aFIALHO, F. B. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 33, n. 8, p. 1389-97, ago. 1998
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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