|
|
Registros recuperados : 184 | |
22. | | FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; FREITAS, A. R. de; ALBINO, L. F. T. Balanco energetico e proteico de racoes para suinos machos, inteiros e castrados, de diferentes racas e pesos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.3, p.405-419, 1982. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
23. | | FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; FREITAS, A. R. de; ALBINO, L. F. T. Balanco energetico e proteico de racoes para suinos machos, inteiros e castrados, de diferentes racas e pesos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.3, p.405-419, 1982. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
39. | | TAVERNARI, F. de C.; MANZKE, N. E.; ALBINO, L. F. T.; HANNAS, M. I. Selênio: importância na produção de aves. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1212, ano 103, n. 6, p. 14-18, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 184 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
29/04/1999 |
Data da última atualização: |
09/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T. |
Afiliação: |
ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; PAULO CEZAR GOMES, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA. |
Título: |
Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 33). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nutrient value; Ration. |
Thesagro: |
Composição Química; Digestibilidade; Nutrição Animal; Ração; Suíno; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
animal nutrition; chemical composition; digestibility; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59182/1/CUsersPiazzonDocuments33.pdf
|
Marc: |
LEADER 00858nam a2200301 a 4500 001 1433925 005 2015-02-09 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIALHO, E. T. 245 $aComposição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1982 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 33). 650 $aanimal nutrition 650 $achemical composition 650 $adigestibility 650 $aswine 650 $aComposição Química 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 650 $aSuíno 650 $aValor Nutritivo 653 $aNutrient value 653 $aRation 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aGOMES, P. C. 700 1 $aALBINO, L. F. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|