|
|
Registros recuperados : 184 | |
142. | | ALBINO, L. F. T.; FIALHO, F. B.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARBIERI, D. Utilizacao de subprodutos da industrializacao do oleo de soja em dietas para frangos de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.314 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
144. | | TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P.; NERY, L. R.; VARGAS JÚNIOR, J. G. de; SILVA, J. H. V. da. Manejo da alimentação. In: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil. p. 165-178. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
145. | | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; ALBINO, L. F. T.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; PETROLLI, T. G.; CUNHA JUNIOR, A. Metabolizable energy and amino acid digestibility of mash and pelleted diets for broilers determined under different methodologies. Animal Feed Science and Technology, v. 235, p. 1-7, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
146. | | ALBINO, L. F. T.; VARGAS JÚNIOR, J. G. de; SILVA, J. H. V. da; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Manejo dos ovos. . In: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil. p. 151-163. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
148. | | TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CRUZ, S. C. S.; CALDERANO, A. A; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHINI, A. G. Digestibilidade de cálcio de fosfato bicálcico e calcário calcítico para galinhas de postura. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 8., 2018, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
150. | | DIANA, T. F.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; TEIXEIRA, A. de O.; CALDERANO, A. A. Efeito da idade, das fontes e da granulometria de calcários na digestibilidade aparente do cálcio para galinhas poedeiras. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 10.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7., 2020, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2020. p. 241-244. SIMBRAS. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
151. | | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; MARASCA, S.; SORDI, C.; MANZKE, N. E. Performance of broilers (1-21 days) fed pelleted diets containing crude glycerin. In: REUNIÃO ANNUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51, 2014, Barra dos Coqueiros. Anais ... Barra dos Coqueiros: SBZ, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
153. | | MEDEIROS, C. M.; BAETA, F. da C.; OLIVEIRA, R. F. M. de; TINOCO, I. de F. F.; ALBINO, L. F. T.; CECON, P. R. Equações para predição do desempenho, mortalidade e parâmetros fisiológicos de frangos de corte, em função do índice de temperatura de globo e umidade. Ciências Agrárias e Ambientais, Revista da UFAM, Manaus, v. 1, n. 1/2, p. 53-64, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
154. | | BARROS, V. R. S. M. de; MAIA, R. C.; FARIA, B. D.; BATISTA, L. da S.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T. Energia metabolizável de rações peletizadas e fareladas contendo diferentes níveis de glicerina para frangos de corte. In: SIMPÓSIO DE AVICULTURA DO NORDESTE, 2., 2014, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal de Paraíba, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
155. | | SILVA, J. H. V. da; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P.; VARGAS JÚNIOR, J. G. Incubação dos ovos. In: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil, p. 139-149. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
156. | | MEDEIROS, C. M.; BAÊTA, F. da C.; OLIVEIRA, R. F. M. de; TINÔCO, I. de F. F.; ALBINO, L. F. T.; CECON, P. R. Índice térmico ambiental de produtividade para frangos de corte. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.4,p.660-665,out./dez., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
159. | | SILVA, E. P. da; RABELLO, C. B.; ALBINO, L. F. T.; LUDKE, J. V.; LIMA, M. B. de; DUTRA JUNIOR, W. M. Prediction of metabolizable energy values in poultry offal meal for broiler chickens. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 39, n. 10, p. 2237-2245, 2010. Disponível em: . Acesso em: 24 fev 2011. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
160. | | MAIA, R. C. P.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; PETROLLI, T. G.; BARROS, V. R. S. M. de; CARVALHO, B. R. de. Formação e qualidade dos ovos. In: ALBINO, L. F. T.; CARVALHO, B. R. de; MAIA, R. C.; BARROS, V. R. S. M. de. Galinhas poedeiras: criação e alimentação. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, p. 271-345. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 184 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/10/2017 |
Data da última atualização: |
24/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; RODRIGUES, D. J.; LADEIRA, D.; ROSTAGNO, H. S. |
Afiliação: |
ROBERT FORNAZIER, UDESC; VALDIR RIBEIRO JUNIOR, UFV; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; DANIELA JUNQUEIRA RODRIGUES, Departamento Técnico da Empresa Aleris; UFV; HORACIO SANTIAGO ROSTAGNO, UFV. |
Título: |
Uso de simbióticos a base de levedura, na dieta de frangos de corte, sobre o desempenho zootécnico. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Devido a proibição ou a restrição da utilização dos promotores de crescimento na avicultura a comunidade cientifica está sendo desafiada a desenvolver estratégias alternativas para manter o desempenho zootécnico, e a segurança alimentar. A utilização de simbióticos nas dietas de frangos de corte, pode contribuir na modulação da flora intestinal, afetando de forma benéfica o desempenho dos animais. Sendo assim este trabalho permitiu avaliar o desempenho zootécnico nas diferentes fazes de criação de frangos de corte alimentados com dietas contendo diferentes níveis de um simbiótico a base de levedura. |
Thesagro: |
Dieta; Fator de crescimento; Frango de corte; Levedo; Nutrição Animal; Simbiose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165431/1/final8457.pdf
|
Marc: |
LEADER 01434nam a2200253 a 4500 001 2077949 005 2017-10-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORNAZIER, R. 245 $aUso de simbióticos a base de levedura, na dieta de frangos de corte, sobre o desempenho zootécnico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA$c2017 520 $aDevido a proibição ou a restrição da utilização dos promotores de crescimento na avicultura a comunidade cientifica está sendo desafiada a desenvolver estratégias alternativas para manter o desempenho zootécnico, e a segurança alimentar. A utilização de simbióticos nas dietas de frangos de corte, pode contribuir na modulação da flora intestinal, afetando de forma benéfica o desempenho dos animais. Sendo assim este trabalho permitiu avaliar o desempenho zootécnico nas diferentes fazes de criação de frangos de corte alimentados com dietas contendo diferentes níveis de um simbiótico a base de levedura. 650 $aDieta 650 $aFator de crescimento 650 $aFrango de corte 650 $aLevedo 650 $aNutrição Animal 650 $aSimbiose 700 1 $aRIBEIRO JUNIOR, V. 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aRODRIGUES, D. J. 700 1 $aLADEIRA, D. 700 1 $aROSTAGNO, H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|