|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/02/2002 |
Data da última atualização: |
14/02/2002 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. C. M. C. |
Título: |
A nova tecnologia de informação: problemas gerenciais, ferramentas e processo decisório. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Administração, São Paulo, v.20, nº 2, p.41-47, abr./jun. 1985. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho está dividido em três seções. A primeira é uma introdução geral de como, do ponto de vista econômico, a necessidade de informação surge numa empresa. Na segunda seção, os problemas mal estruturáveis (ill-structured), típicos na atividade gerencial, são enfocados. Alguma atenção é dada à questão de quão úteis são as ferramentas convencionais para tratar este tipo de problema. Finalmente, um sumário geral é apresentado. |
Palavras-Chave: |
Gerência; Informação; Management. |
Thesagro: |
Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
information; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01024naa a2200193 a 4500 001 1106301 005 2002-02-14 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. C. M. C. 245 $aA nova tecnologia de informação$bproblemas gerenciais, ferramentas e processo decisório. 260 $c1985 520 $aEste trabalho está dividido em três seções. A primeira é uma introdução geral de como, do ponto de vista econômico, a necessidade de informação surge numa empresa. Na segunda seção, os problemas mal estruturáveis (ill-structured), típicos na atividade gerencial, são enfocados. Alguma atenção é dada à questão de quão úteis são as ferramentas convencionais para tratar este tipo de problema. Finalmente, um sumário geral é apresentado. 650 $ainformation 650 $atechnology 650 $aTecnologia 653 $aGerência 653 $aInformação 653 $aManagement 773 $tRevista de Administração, São Paulo$gv.20, nº 2, p.41-47, abr./jun. 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | STEPHAN, M. P.; DIAS, M. C.; ALBERTO, G.; BENASSI, V. T.; ALMEIDA, D. L. Aproveitamento das ramas de cenoura para fortificação de biscoitos: analise da produção, composição mineral e proteica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas, MG. Resumos... Poços de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 143.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | STEPHAN, M. P.; ALBERTO, G.; DIAS, M. C.; ALMEIDA, D. L.; WILBERG, V. C. Caracteristicas quimicas e nutricionais em folhas de hortalicas tuberosas e perspectivas de utilizacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v3., p.1109-1112.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|