|
|
Registros recuperados : 60 | |
8. |  | ROSA, J. M. da; ARIOLI, C. J.; BOTTON, M. Eficácia de diferentes concentrações de Cera Trap® na captura de mosca-das-frutas sulamericana em cultivo de macieira. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 25. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
10. |  | PADILHA, A. C.; ARIOLI, C. J.; BOTTON, M.; BOFF, M. I. C.; ROSA, J. M. da. Avaliação de armadilhas e atrativos na captura de Grapholita molesta Busck (1916) (Lepidoptera: Tortricidae) em pomares de macieira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
11. |  | PADILHA, A. C.; BOTTON, M.; ROSA, J. M. da; ARIOLI, C. J.; BOFF, M. I. C. Avaliação de armadilhas para a captura de fêmeas de Grapholita molesta (Lepidoptera:Tortricidae) na cultura da macieira. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., São Joaquim - SC, 2014. Anais... São Joaquim, SC: Epagri, 2014. p. 167 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
12. |  | ROSA, J. M. da; ARIOLI, C. J.; BOTTON, M.; PADILHA, A. C.; BRIGHENTI, L. M. Acompanhamento da eficiência de atrativos alimentares para o monitoramento de Anastrepha fraterculus na cultura da ameixeira. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., São Joaquim - SC, 2014. Anais... São Joaquim, SC: Epagri, 2014. p. 166 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
13. |  | ARIOLI, C. J.; RIBEIRO, L. G.; BOTTON, M.; ROSA, J. M. da; PADILHA, A. C. Acompanhamento da eficiência de atrativos alimentares para o monitoramento de Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephritidae) na cultura da macieira. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., São Joaquim - SC, 2014. Anais... São Joaquim, SC: Epagri, 2014. p. 167 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | ROSA, J. M. da; ARIOLI, C. J.; ABATTI, R.; AGOSTINETTO, L.; BOTTON, M. Polinizadores em perigo: por que nossas abelhas estão desaparecendo? In: Simpósio Internacional Ciência, Saúde e Território, 4., 2017, Lages, SC. Anais...Alimentos seguros, nutritivos e suficientes. Lages, SC: UNIPLAC, 05 a 07 de jun. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
15. |  | ARIOLI, C. J.; BOTTON, M.; ROSA, J. M. da; BRILINGER, D. Pragas da videira em região de elevada altitude do estado de Santa Catarina. In: RUFATO, L.; MARCON FILHO, J. L.; BRIGUENTI, A. F.; BOREGO, A.; KRETZSCHMAR, A. A. (org.). A cultura da videira: vitivinicultura de altitude. Florianópolis: UDESC, 2021. p. 415-449. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
16. |  | NUNES, M. Z.; SANTOS, R. S. S. dos; ROSA, J. M. da; BOFF, M. I. C. Avaliação de atrativos alimentares para monitoramento de Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephitridae), em pomar de macieira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal, RN. Anais... Natal: SEB: EMPARN: UFRN: UFERSA: IFRN, 2010. 1 CD-ROM. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
17. |  | NUNES, M. Z.; SANTOS, R. S. S. dos; BOFF, M. I. C.; ROSA, J. M. da. Bioatividade de extratos vegetais e inseticidads microbianos sobre lagartas de Chabuata major (Gueneé, 1852) (Lepidoptera: Noctuidae). Entomotrópica, Maracay, v. 28, n. 1, p. 11-16, abr. 2013. 28 11-16 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
18. |  | ROSA, J. M. da; ARIOLI, C. J.; GRUTZMACHER, A. D.; BOTTON, M.; BLOCHTEIN, B. Apis mellifera é afetada por iscas tóxicas utilizadas no controle de moscas-das-frutas? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2016, Maceió, SE. Anais...Maceió, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, p. 263, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
19. |  | PADILHA, A. C.; ARIOLI, C. J.; BOFF, M. I. C.; ROSA, J. M. da; BOTTON, M. Desempenho de armadilhas e atrativos para captura da mariposaoriental em pomares de macieira tratados com feromônios sexuais. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 21. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
20. |  | ROSA, J. M. da; ARIOLI, C. J.; BLOCHTEIN, B.; AGOSTINETTO, L.; GRUTZMACHER, A. D.; BOTTON, M. Diagnosis of directed pollination services in apple orchards in Brazil. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 40, n. 2, Epub, abr. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 60 | |
|
|
Registros recuperados : 64 | |
3. |  | MEDEIROS, S. R. de; ALBERTINI, T. Z. Uso de alimentos ricos em lipídeos para alimentação de bovinos de corte: recomendações de uso, limitações e impactos na qualidade da carne. In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO DE GADO DE CORTE, 8.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE PRODUÇÃO DE GADO DE CORTE, 4., 2012, Viçosa, MG. Anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2012. 327 p. SIMCORTE. p.237-266Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
7. |  | ALBERTINI, T. Z.; MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C.; FELTRIN, G. B. Exigências nutricionais, ingestão e crescimento de bovinos de corte. In: MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C.; BUNGENSTAB, D. J. (Ed.). Nutrição de bovinos de corte: fundamentos e aplicações. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 12 p.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
9. |  | FURTADO, E. J. G.; ALBERTINI, T. Z.; MEDEIROS, S. R. de. Efeito do grupo genético na taxa de desposição de gordura subcutânea. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 4., 2008, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2008. 1 CD-ROM. Editores técnicos Valdemir Antônio Laura, Paulo Henrique Nogueira Biscola. 1 p. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
12. |  | ALBERTINI, T. Z.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JÚNIOR, R. A. de A.; LANNA, D. P. D. Cow live weight is negatively related to feed efficiency of cow/calf pairs from birth to weaning. In: ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2008, Indianapolis. Abstracts. Indianapolis: ADSA: ASAS, 2008. Disponível em:< http://adsa.asas.org/meetings/2008/abstracts/TOC.htm > Acesso em: 26 mar. 2009. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign, v. 86, E-Supplement 2; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 91, E-Supplement 1. p. 182 1 CD-ROM. Ruminant nutrition: growing youngstock, calves and heifers. O181. Trabalho 215.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
13. |  | SOUZA, A. R. D. L.; MEDEIROS, S. R.; OSHIRO, M. M.; TORRES JÚNIOR, R. A. A.; MANVAILER, G. V.; ALBERTINI, T. Z.; REIS, S. F.; MORAIS, M. G. Com baixo e elevado teor de gordura e o desempenho em confinamento de novilhos, Nelore, Caracu e mestiços. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 22 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
14. |  | ALBERTINI, T. Z.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; BIBERG, F. A.; RIBEIRO, C. B.; LANNA, D. P. D. Características das curvas de lactação de vacas de corte cruzadas obtidas por diferentes métodos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 p. 1 CD-ROM. Nutrição de ruminantes. H929. CNPGC.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
15. |  | GATTASS, C. B. A.; MORAIS, M. da G.; ABREU, U. G. P. de; LEMPP, B.; STEIN, J.; ALBERTINI, T. Z.; FRANCO, G. L. Consumo, digestibilidade aparente e ganho de peso em bovinos de corte confinados e suplementados com cultura de levedura (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026). Ciência Animal Brasileira, v. 9, n. 3, p. 535-542, jul./set. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
16. |  | RESENDE, L. H. G. da S. de; ALBERTINI, T. Z.; DETMANN, E.; TOMICH, T. R.; FRANCO, G. L.; LEMPP, B.; MORAIS, M. da G. Consumo e digestibilidade do feno de capim-braquiária em bovinos de corte sob suplementação com mistura contendo sulfato de amônio, caseína e uréia. Revista Brasileira de Zootecnia, v.37, n.4, p. 717-723, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
17. |  | ALBERTINI, T. Z.; COSTA, J. A. R.; REIS, S. F.; MEDEIROS, S. R.; TORRES JUNIOR, R. A. A.; LANNA, D. P. D. Exigências nutricionais e eficiência alimentar de bovinos na pós-desmama provenientes de dois sistemas de produção. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 13 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
18. |  | CRERES, B. P.; ALBERTINI, T. Z.; SANDIN, L. T.; REIS, S. F.; MEDEIROS, S. R.; TORRES JUNIOR, R. A. A.; LANNA, D. P. Exigências nutricionais e suas relações com órgãos internos em vacas de corte. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 50 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
19. |  | SILVA, R. de O.; BARIONI, L. G.; HALL, J. A. J.; MATSUURA, M. F.; ALBERTINI, T. Z.; FERNANDES, F. A.; MORAN, D. Increasing beef production could lower greenhouse gas emissions in Brazil if decoupled from deforestation. Nature Climate Change, v. 6, n. 5, p. 493-497, May 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
20. |  | SILVA, R. de O.; BARIONI, L. G.; HALL, J. A. J.; MATSUURA, M. F.; ALBERTINI, T. Z.; FERNANDES, F. A.; MORAN, D. Increasing beef production could lower greenhouse gas emissions in Brazil if decoupled from deforestation. Nature Climate Change, v. 6, p. 493-498, Jan. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|