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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoALBARICI, T. R.; PESSOA, J. D. C. Effects of heat treatment and storage temperature on the use of açaí drink by nutraceutical and beverage industries. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 1, 9-14, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoALBARICI, T. R.; PESSOA, J. D. C.; FORIM, M. R. Efeito das variações de pH e temperatura sobre as antocianinas na polpa de açaí: estudos espectrofotométricos e cromatográficos. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2006. 5 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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3.Imagem marcado/desmarcadoALBARICI, T. R.; VALETA, A. da C.; PESSOA, J. D. C. Efeito da temperatura nas antocianinas do açaí. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. 3 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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4.Imagem marcado/desmarcadoALBARICI, T. R.; FREITAS, D. M. de; PESSOA, J. D. C. Protocolos de análises para polpa de açaí: um guia prático de consulta. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. 48 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoALBARICI, T. R.; FREITAS, D. M. de; PESSOA, J. D. C. Protocolos de análises para polpa de açaí: um guia prático de consulta. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. 48 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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6.Imagem marcado/desmarcadoALBARICI, T. R.; FREITAS, D. M. de; PESSOA, J. D. C. Protocolo de análises para polpa de açaí: um guia prático de consulta. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. 48 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  14/03/2008
Data da última atualização:  27/02/2009
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ALBARICI, T. R.; VALETA, A. da C.; PESSOA, J. D. C.
Título:  Efeito da temperatura nas antocianinas do açaí.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 86).
Idioma:  Português
Thesagro:  Açaí; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA-2009-09/11036/1/CT86_2007.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA11036 - 1UMTFL - --PROCI-07.002882007.00288
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