|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. | | FELIPPETO, J.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; CHAVARRIA, G.; ALBA, D. Hibernal behavior of different grapevine cultivars under climatic conditions of Bento Gonçalves-RS, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 115. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | COMIRAN, F.; HECKLER, B. M. M.; BERGAMASCHI, H.; SANTOS, H. P. dos; ALBA, D.; ZANATTA, F. Distribuição da radiação fotossinteticamente ativa em vinhedos de 'Niágara Rosada' com e sem cobertura plástica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 39. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | MULLER, J.; LEVIEN, R.; MAZURANA, M.; ALBA, D.; CONTE, O.; ZULPO, L. Energy balance in crop-farming system under soil management and cover crops. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 12, n. 3, p. 348-353, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
5. | | COMIRAN, F.; HECKLER, B. M. M.; BERGAMASCHI, H.; SANTOS, H. P. dos; ALBA, D. Condições micrometeorológicas em vinhedos de 'Niágara Rosada' sob cobertura plástica e sua influência na evapotranspiração de referência. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, BElo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável: resumos. Belo Horizonte: SBA: UFV: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. p. 117. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | COMIRAN, F.; BERGAMASCHI, H.; HECKLER, B. M. M.; SANTOS, H. P. dos; ALBA, D.; SARETTA, E. Microclima e produção de videiras 'Niágara rosada' em cultivo orgânico sob cobertura plástica. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 1, p. 152-159, mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | SILVA, J. F. da; ALBA, D. A. H.; NUNES, G. de S.; PEGORARO, L. M. C.; JORGE, S.; DELLAGOSTIN, O. A. Soro-prevalência de leptospirose em bovinos leiteiros nas mesorregiões noroeste e nordeste do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | ALBA, D. A. H.; SILVA, J. F. da; SOUZA, G. N. de; JORGE, S.; DELLAGOSTIN, O A.; PEGORARO, L. M. C. Soro-prevalência de leptospirose em bovinos na mesorregião noroeste do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | HECKLER, B. M. M.; COMIRAN, F.; BERGONCI, J. I.; BERGAMASCHI, H.; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F.; ROSA, V.; ALBA, D.; ZANATTA, F. Condição hídrica e rendimento de uvas Niágara Rosada sob cobertura plástica e a céu aberto. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 18. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | SILVA, J. F. da; ALBA, D. A. H.; JORGE, S.; GINDRI, P.; BIALVES, T. S.; SOUZA, G. N. de; BRUHN, F. R. P.; PEGORARO, L. M. C.; DELLAGOSTIN, O. A. Leptospirosis in dairy cattle from Southern Brazil: risk factors. Acta Scientiae Veterinariae, v. 50, 1857, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite. |
| |
11. | | FACCHI, C. S.; VALENTINI, F. D. A.; PAGNUSSATT, H.; LEITE, F.; DAL SANTO, A; ANIECEVSKI, E.; ROSSATO, G.; ZACCARON, G.; ALBA, D. F.; MILARCH, C. de F.; PETROLLI, R. R.; GALLI, G. M.; SILVA, A. S da; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Effects of microencapsulated carvacrol and cinnamaldehyde on feed digestibility, intestinal mucosa, and biochemical and antioxidant parameters in broilers. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 52, ed. e20220079, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
28/11/2008 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALBA, D.; BERGAMASCHI, H.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J. |
Afiliação: |
DIANE ALBA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; HOMERO BERGAMASCHI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; FRANCISCO MANDELLI, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV. |
Título: |
Importância do monitoramento climático na caracterização da variabilidade da qualidade da uva em sub-regiões da Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 19. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A Serra Gaúcha é a principal região produtora de vinhos finos do Brasil. Além das características edáficas e do manejo dos vinhedos, o clima é fator determinante da qualidade das uvas e da tipicidade dos vinhos. |
Palavras-Chave: |
Anais; Caracterização; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Monitoramento; Região da Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul; variabilidade. |
Thesagro: |
Clima; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543254/1/10339.pdf
|
Marc: |
LEADER 01249nam a2200313 a 4500 001 1543254 005 2022-09-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBA, D. 245 $aImportância do monitoramento climático na caracterização da variabilidade da qualidade da uva em sub-regiões da Serra Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 19. 500 $aResumo. 520 $aA Serra Gaúcha é a principal região produtora de vinhos finos do Brasil. Além das características edáficas e do manejo dos vinhedos, o clima é fator determinante da qualidade das uvas e da tipicidade dos vinhos. 650 $aClima 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCaracterização 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMonitoramento 653 $aRegião da Serra Gaúcha 653 $aRio Grande do Sul 653 $avariabilidade 700 1 $aBERGAMASCHI, H. 700 1 $aMANDELLI, F. 700 1 $aTONIETTO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|