BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASASSA, F. Aplicación del sistema CIE-LAB a los vinos tintos: correlación con algunos parámetros tradicionales. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 5, p. 56-62, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASASSA, F.; CATANIA, C. Piranoantocianos, nuevos pigmentos en los vinos tintos: aspectos científicos e implicancias tecnológicas. Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 3, p. 40-47, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCATANIA, C.; AVAGNINA, S.; SARI, S.; CASASSA, F. Influencia de dos sistemas de maceración sobre la composición polifenólica y las características organolépticas de vinos cv. Merlot. Enología, Godoy Cruz, v. 2, n. 12, p. 74-78, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSTURM M.; MASSERA, A.; CASASSA, F.; KRIEGER, S.; CATANIA, C.; COMBINA M. Inoculacion temprana de bacterias lacticas pre-aclimatadas en mostos Malbec. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 4, n. 6, p. 1-7, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoORIOLANI, E.; RODRIGUEZ ROMERA, M.; CASASSA, F.; SARI, S.; CATANIA, C. Medición de la actividad de laccasa mediante la puesta a punto del método de la syringaldazina en uvas y mosotos de la zona alta del río Mendoza. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 4, n. 1, p. 48-51, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, J. L. N.; CHAGAS, J. H.; PÁDUA, J. M. V.; GOUSSAIN, R. de C. S.; EIDES, J. R.; MORAIS, L. K. de; KOVALESKI, M.; CASTRO, R. L. de; SBALCHEIRO, C. C.; FRONZA, V.; COELHO, M. A. de O.; AITA, V. Resultados da rede de ensaios cooperativos para a resistência à brusone da espiga de trigo (RECORBE), safras 2020 e 2021. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022. 20 p. (Embrapa Trigo. Circular técnica, 69). ODS-2
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional