Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAHMED, S. Produção e utilização de goiaba. Camaçari: Secretaria do Planejamento, Ciência e Tecnologia/Centro de Pesquisa e Desenvolvimento, 1974. 32p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGRAINGE, M.; AHMED, S. Handbook of plants with pest control properties. New York: John Wiley, c1988. 71p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAHMED, S. (Ed.). Appropriate use of fertilizers in Asia and the Pacific; proceedings of a Seminar, Taipei, 1995. Tokyo: APO/ Taipei: FFTC, 1996. 464 p. Seminar on Appropriate use of Fertilizers, 1995, Taipei.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAHMED, S.; RAHIM, A. Kalat dates. Punjab fruit Journal, v. 25, n. 88/89, p. 15-24, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAHMED, S. U. Relationship of leaf area with components in spring wheat. Journal of University Kuwait (Science), v. 3, p. 77-81, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAHMED, S. N. Screening of rodents for Leptospirosis using microscopic agglutination test and fluorescent antibody technique (FAT). Mysore Journal of Agricultural Science, v.13, n.1, p.121, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAHMED, S. U. Performance of hybrid populations derived from crosses of substitution lines of common wheat. Canadian Journal of Genetics and Cytology, Ottawa, v. 13, n. 4, p. 816-821, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAHMED, S.; EVANS, H. J. Cobalt: a micronutrient element for the growth of soybean plants under symbiotic conditions. Soil Sci., v.90, n.3, p.205-210, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAHMED, S.; EVANS, H. J. Effect of cobalt on the growth of soybeans in the absence of supplied nitrogen. Biochem. Biophys. Res. Commun., v.1, n.5, p.271-275, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAHMED, S.; FLETCHER, R. A. Reduced transpiration and increased water efficiency by diuron in corn (Zea mays). Weed Science, Illinois, v. 28, n. 2, p. 180-185, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAHMED, S.; RAO, M. R. Performance of maize-soybean intercrop combination in the tropics: results of a multi-location study. Field Crops Res., v.5, n.2, p.147-161, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoODIGBOH, E. U.; AHMED, S. F. A cassava harvester: design analysis and prototype development. Agricultural Mechanization in Asia, Africa and Latin America, Tokyo, v. 13, n. 3, p. 40-48, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAHMED, S.; ALI, C. N.; MUSTAFA, G. Harvesting and marketing of mango fruit. Punjab Fruit Journal, v.23, n.82-83, p.159-162, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAHMED, S.; JAYAKUMAR, R.; SALIH, A. Groundwater Dynamics in Hard Rock Aquifers: Sustainable Management and Optimal Monitoring Network Design Springer eBooks. v.: digital

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGAUR, R. B.; AHMED, S. R. Field evaluation of fungicides for the control of brown rust of wheat. Indian Journal of Mycology and Plant Pathology, v. 14, n. 3, p. 295-296, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAHMED, S.; GUNASENA, H. P. M. N utilization and economics of some intercropped systems in tropical countries. Trop. Agric., v.56, n.2, p.115-123, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAHMED, S. U.; UDDIN, M. M. Effect of age, sex, season and time of day on serum calcium and phosphorus level of Bangladesh goat. Bangladesh Journal of Zoology, v. 7, n. 2, p .81-85, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoAHMED, S. Y.; SINGH, N. A. A heat coagulation unit for leaf protein. Indian Journal Technology, v.7, p.411-412, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGRAINGE, M.; AHMED, S.; MITCHELL, W. C.; HYLIN, J. W. Plant species reportedly possessing pest-control properties and EWC/UH database. Honolulu: University of Hawai, 1986. 249 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAHMED, S.; JAGIRDAR, P.; HUSAIN, A.; GAJANI, I. B. Date palms of Sind. Punjab Fruit Journal, v. 25, n. 88/89, p. 9-14, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/11/2019
Data da última atualização:  16/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de.
Afiliação:  MUHAMMAD SHAHAB, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box10.011, 86057-970, Londrina, PR, Brazil; SERGIO RUFFO ROBERTO, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box10.011, 86057-970, Londrina, PR, Brazil; SAEED AHMED, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box10.011, 86057-970, Londrina, PR, Brazil; RONAN CARLOS COLOMBO, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box10.011, 86057-970, Londrina, PR, Brazil; JOÃO PEDRO SILVESTRE, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box10.011, 86057-970, Londrina, PR, Brazil; RENATA KOYAMA, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box10.011, 86057-970, Londrina, PR, Brazil; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV.
Título:  Relationship between anthocyanins and skin color of table grapes treatedwith abscisic acid at different stages of berry ripening.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Scientia Horticulturae, v. 259, n. 108859, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.scienta.2019.108859
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Grapes grown under warm climate conditions tend to show less color development, and this phenomenon isattributed to low anthocyanin accumulation in berry skin in response to high temperature during ripening. 'Benitaka'(VitisviniferaL.)is a table grape that shows poor color development when grown under a subtropical condition, and the exogenous application of(S)-cis-abscisicacid(S-ABA)is a recently developed technique used to over come this difficulty.
Palavras-Chave:  (S)-cis-abscisic acid; Grapevines; Plant growth regulators; Quality attribute.
Thesagro:  Vitis Vinifera.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204875/1/1-s2.0-S0304423819307459-main1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18317 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional