|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
25/11/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, B. de A. H.; LIMA, H. E.; NECHET, K. de L.; SOUZA, G. R. de; ALVES, C. P.; TORREYAS, L. S.; OLIVEIRA, J. R. |
Afiliação: |
BERNARDO DE ALMEIDA HALFELD VIEIRA, CPAF-RR; UFV/UERR/ADERR; KATIA DE LIMA NECHET, CPAF-RR; GIOVANNI RIBEIRO DE SOUZA, CPAF-RR; ADERR; ADERR; UFV. |
Título: |
Influência da mancha-bacteriana do feijão-caupi na desfolha de plantas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: Tropical Plant Pathology, v. 35, supl., 04.002, ago. 2010. Edição dos resumos do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 43. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00631naa a2200193 a 4500 001 1867993 005 2011-03-03 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVIEIRA, B. de A. H. 245 $aInfluência da mancha-bacteriana do feijão-caupi na desfolha de plantas. 260 $c2010 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aLIMA, H. E. 700 1 $aNECHET, K. de L. 700 1 $aSOUZA, G. R. de 700 1 $aALVES, C. P. 700 1 $aTORREYAS, L. S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. R. 773 $tIn: Tropical Plant Pathology$gv. 35, supl., 04.002, ago. 2010. Edição dos resumos do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 43.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/06/2020 |
Data da última atualização: |
05/06/2020 |
Autoria: |
AGUILAR, C. N.; CABRAL, L. M. C.; JAUREGI, P. |
Afiliação: |
Cristobal N. Aguilar, Universidad Autónoma de Coahuila, Saltillo, Mexico; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Paula Jauregi, University of Reading, Reading, United Kingdom. |
Título: |
Sustainable Processing Innovations for Foods. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Sustainable Food Systems, v. 4, n. 6, art. n. 57, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.3389/fsufs.2020.00057 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Editorial Article. |
Palavras-Chave: |
Food by-product; Fruit waste; Probiotic; Sustainable food processing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213771/1/fsufs-04-00057.pdf
|
Marc: |
LEADER 00632naa a2200205 a 4500 001 2123080 005 2020-06-05 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3389/fsufs.2020.00057$2DOI 100 1 $aAGUILAR, C. N. 245 $aSustainable Processing Innovations for Foods.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aEditorial Article. 653 $aFood by-product 653 $aFruit waste 653 $aProbiotic 653 $aSustainable food processing 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aJAUREGI, P. 773 $tFrontiers in Sustainable Food Systems$gv. 4, n. 6, art. n. 57, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|