|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/03/2012 |
Data da última atualização: |
16/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; FREIRE, V. A. P.; DANNENBERG, G. S.; BERTOL, T. M. |
Afiliação: |
ÂNGELA M. FIRENTINI, UFPEL; MARISTELA C. SAWITZKI, UNIPAMPA; VAGNA A. P. FREIRE, UFPEL; GUILHERME S. DANNENBERG, UFPEL; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA. |
Título: |
Potencial bacteriocinogênico de bactérias ácido lácticas e staphylococcaceae isoladas da microbiota de embutidos cárneos artesanais na região Sul/Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13, 2011, Buenos Aires. Resumos. Buenos Aires: CYTAL, 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.009. |
Palavras-Chave: |
Bactéria ácido láctica; Bacteriocina; Embutido. |
Thesagro: |
Carne; Patógeno. |
Thesaurus Nal: |
Staphylococcaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55877/1/original6355Potencial.pdf
|
Marc: |
LEADER 00855nam a2200229 a 4500 001 1919108 005 2012-03-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIORENTINI, A. M. 245 $aPotencial bacteriocinogênico de bactérias ácido lácticas e staphylococcaceae isoladas da microbiota de embutidos cárneos artesanais na região Sul/Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13, 2011, Buenos Aires. Resumos. Buenos Aires: CYTAL$c2011 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.08.06.009. 650 $aStaphylococcaceae 650 $aCarne 650 $aPatógeno 653 $aBactéria ácido láctica 653 $aBacteriocina 653 $aEmbutido 700 1 $aSAWITZKI, M. C. 700 1 $aFREIRE, V. A. P. 700 1 $aDANNENBERG, G. S. 700 1 $aBERTOL, T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/08/2013 |
Data da última atualização: |
08/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOULART, F. de A. P.; BARRETO, C. F.; LIMA, P. C. de; SANTOS, L. da C. dos; AGUILA, L. S. H. D.; FISCHER, D. L. de O.; RADMANN, E. B.; AGUILA, J. S. D. |
Afiliação: |
Francisco de Assis Pujol Goulart, UNIPAMPA; Caroline Farias Barreto, UNIPAMPA; Pâmela Carvalho de Lima, UNIPAMPA; Lucas da Cruz dos Santos, UNIPAMPA; LILIA SICHMANN HEIFFIG DEL AGUILA, CPACT; Doralice Lobato de Oliveira Fischer, UNIPAMPA; Elizete Beatriz Radmann, UNIPAMPA; Juan Saavedra deI Aguila, UNIPAMPA. |
Título: |
Fotos síntese, transpiração e condutância estomática de mudas de mirtileiro 'woodard' tratadas com silicato de cálcio ou ácido salicílico. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2013. |
Páginas: |
p. 14 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mirtilo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87288/1/Digitalizar0008.pdf
|
Marc: |
LEADER 00758nam a2200205 a 4500 001 1963599 005 2013-08-08 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOULART, F. de A. P. 245 $aFotos síntese, transpiração e condutância estomática de mudas de mirtileiro 'woodard' tratadas com silicato de cálcio ou ácido salicílico.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri$c2013 300 $ap. 14 650 $aMirtilo 700 1 $aBARRETO, C. F. 700 1 $aLIMA, P. C. de 700 1 $aSANTOS, L. da C. dos 700 1 $aAGUILA, L. S. H. D. 700 1 $aFISCHER, D. L. de O. 700 1 $aRADMANN, E. B. 700 1 $aAGUILA, J. S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|