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Registros recuperados : 23 | |
6. | | CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Extração de compostos bioativos do bagaço da uva (Vitis vinifera L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. | | CRUZ, A. P. G.; LEAL JUNIOR, W.; TONON, R. V.; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Extraction of anthocyanins from grape pomace generated during the production of white wine. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 400. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | CORRÊIA, C. B.; PALACIO, D. N. M.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Elaboração de bebida à base de açaí, banana e xarope de guaraná utilizando a fração retida na microfiltração. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 247-248. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. | | CRUZ, A. P. G.; PALÁCIO, D. N. M.; CABRAL, L. M. C.; DONANGELO, C.; MATTA, V. M. Evaluación del efecto del refino y de la centrifugación en compuestos bioactivos del açaí. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 242-244. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | SILVA, I. C. C. da; MATTA, V. M. da; PALÁCIO, D. N. M.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P. Influence of acai oil extraction method in the yield and oil quality. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 397. TS18-5. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | PALACIO, D. N. M.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. Influence of microfiltration concentration factor on açaí functional characteristics. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 245-246. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | PAGANI, M. M.; CRUZ, A. P. G.; PINTO, J. P.; RIBEIRO, A. O.; GOMES, F.; CABRAL, L. M. C. Utilização dos processos de evaporação osmótica, osmose inversa e microfiltração para obtenção de suco concentrado de acerola. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 110-111. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | | SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; BURITI, F. C. A. Addition of grape pomace extract in probiotic fermented goat milk: effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. In: PROBIOTA, 2015, Amsterdam. Connecting the global business and science of probiotics. Amsterdam, Netherlands: [s. n.], 2015. Ref. poster 14. 3-5 february. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | | SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. DE; LOPES, M. A. C.; CRUZ, A. P. G.; BURITI, F. C. A.; CABRAL, L. M. C. Addition of grape pomace extract to probiotic fermented goatmilk: the effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 97, p. 1108-1115, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | ROCHA, J. C. da; GOMES, J. A. C. P.; D'ELIA, E.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.; MONTEIRO, M. V. C. Grape pomace extracts as green corrosion inhibitors for carbon steel in hydrochloric acid solutions. International Journal of Electrochemical Science, v. 7, n. 12, p. 11941-11956, Dec. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C; MATTIETTO, R.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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18. | | CRUZ, A. P. G.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; CABRAL, L. M. C.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Effect of microfiltration on bioactive components and antioxidant activity of açaí (Euterpe oleracea Mart.). Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 97-102, Mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
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19. | | EITEL, N. B.; SANTOS, M. de O.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; LEAL JUNIOR, W.; CABRAL, L. M. C. Aplicação da metodologia de superfície de resposta visando otimizar a extração das antocianinas do bagaço de suco de uva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 9580-9587. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | SANTOS, M. O.; EITEL, N. B.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; LEAL JUNIOR, W.; CABRAL, L. M. C. Avaliação da extração de compostos fenólicos do bagaço de vinho tinto por meio de planejamento experimental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 9573-9579. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 23 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
02/06/2003 |
Data da última atualização: |
11/01/2010 |
Autoria: |
AGUIAR MENEZES, E. de L. |
Título: |
A broca da batata-doce (Euscepes postfasciatus): descrição, bionomia e controle. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Circular Técnica, 6). |
ISSN: |
1519-7328 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nomenclatura científica e posição taxonômica. Distribuição geográfica. Descrição e bioecologia. Plantas hospedeiras. Inimigos naturais. Danos. Métodos de controle. Rotação de cultura. Plantio de material de propagação (ramas ou raízes tuberosas) sadio. Produção de ramas em viveiros. Fazer amontoa alta. Emprego de variedades precoces ou colher mais cedo (120-130 dias). Eliminação dos restos de culturas. Plantio de variedades resistentes. Irrigação. |
Thesagro: |
Batata Doce; Broca; Euscepes Postfasciatus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/27122/1/cit006.pdf
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Marc: |
LEADER 01006nam a2200181 a 4500 001 1623294 005 2010-01-11 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1519-7328 100 1 $aAGUIAR MENEZES, E. de L. 245 $aA broca da batata-doce (Euscepes postfasciatus)$bdescrição, bionomia e controle. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2002 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Circular Técnica, 6). 520 $aNomenclatura científica e posição taxonômica. Distribuição geográfica. Descrição e bioecologia. Plantas hospedeiras. Inimigos naturais. Danos. Métodos de controle. Rotação de cultura. Plantio de material de propagação (ramas ou raízes tuberosas) sadio. Produção de ramas em viveiros. Fazer amontoa alta. Emprego de variedades precoces ou colher mais cedo (120-130 dias). Eliminação dos restos de culturas. Plantio de variedades resistentes. Irrigação. 650 $aBatata Doce 650 $aBroca 650 $aEuscepes Postfasciatus
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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