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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMONTE, D. Protocol EA4: Isolation of total RNA from plant tissue using trizolTM. In: MONTE, D. de C. Desenvolvendo estudos bioquímicos e moleculares do gene Mi1, que confere resistência a nematóides da galhas (Meloidogyne). Davis, CA: Universidade da Califórnia, Center for Engineering Resistance Against Pathogens; Stanford, CA: Carnegie Institution of Washington, 1999-2001. Não paginado. Trabalho desenvolvido no Carnegie Institution of Washington, Stanford, CA.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMONTE, D. Protocol EA8: Isolation of poly(A)+ RNA by batch chromatography. In: MONTE, D. de C. Desenvolvendo estudos bioquímicos e moleculares do gene Mi1, que confere resistência a nematóides da galhas (Meloidogyne). Davis, CA: Universidade da Califórnia, Center for Engineering Resistance Against Pathogens; Stanford, CA: Carnegie Institution of Washington, 1999-2001. Não paginado. Trabalho desenvolvido no Carnegie Institution of Washington, Stanford, CA.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMONTE, D. de C. Analysis of organelle DNA from plant somatic fusion hybrids. Urbana : University of Illinois at Urbana-Champaing, 1986. 85 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMONTE, D. de C. Impacto das plantas transgenicas na agricultura In: SEMINARIO RUMOS DA BIOTECNOLOGIA NO BRASIL, 1997, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: COBRAFI/Embrapa/CENARGEN, ABRASEM MCT/CTNBIO; Ministerio da Agricultura e do Abastecimento, 1997. p. 40-49.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMONTE, D. de C. Aspectos bioquímicos e moleculares da resposta de hipersensibilidade induzida pelo gene de resistência Mi de Lycopersicum peruvianum e análise funcional em sistema de transgenia: relatório de atividades. In: MONTE, D. de C. Desenvolvendo estudos bioquímicos e moleculares do gene Mi1, que confere resistência a nematóides da galhas (Meloidogyne). Davis, CA: Universidade da Califórnia, Center for Engineering Resistance Against Pathogens; Stanford, CA: Carnegie Institution of Washington, 1999-2001. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMONTE, D. de C. Desenvolvendo estudos bioquímicos e moleculares do gene Mi1, que confere resistência a nematóides da galhas (Meloidogyne). Davis, CA: Universidade da Califórnia, Center for Engineering Resistance Against Pathogens; Stanford, CA: Carnegie Institution of Washington, 1999-2001. Paginação irregular. Relatório de Programa de Pós-graduação da Embrapa.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMONTE, D. de C. Os desafios da nutrigenômica no desenvolvimento de alimentos funcionais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoROMANO, E.; MONTE, D. C. Plantas transgênicas resistentes a virus In: TORRES, A. C.; CALDAS, L. S. BUSO, J. A. Cultura de tecidos e transformação genética de plantas. Brasilia: Embrapa-SPI/Embrapa-CNPH, 1999. v.2, p.783-814.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCITADIN, C.; ANTONIASSI, R.; MONTE, D. C. Ácidos graxos de banana prata. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP/FEA: SBCTA, 2005. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMONTE, D. C.; ALMEIDA, E. R. P. Alimentos nutracêuticos e funcionais. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO DE PLANTAS REGIONAL DF, 1., 2005, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 27. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSTERKY, F.; MONTE, D. C.; SOMERVILLE, S. Document 1/2 : development of a SAGEmap of Arabidopsis thaliana. In: MONTE, D. de C. Desenvolvendo estudos bioquímicos e moleculares do gene Mi1, que confere resistência a nematóides da galhas (Meloidogyne). Davis, CA: Universidade da Califórnia, Center for Engineering Resistance Against Pathogens; Stanford, CA: Carnegie Institution of Washington, 1999-2001. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; MONTE, D. de C.; ANTONIASSI, R. Valor nutricional de variedades de banana. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 490-491, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMONTE, D. de C.; LOPES, D. B.; CONTINI, E. China Nova potência também no agronegócio. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 26, n. 3, p. 107-123, jul./ago./set. 2017. Título em inglês: China: a new powerhouse in the agribusiness sector.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, F.; MONTE, D. de C.; COURI, S.; PEREIRA, S. Embrapa investe mais de R$ 2 milhões em pesquisa com alimentos funcionais. In: SANTOS, M. G. B. dos. (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2007. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 244). Publicado em 29/11/2007. Disponível em: Agrosoft, agrosoft291107; Ibraf, ibraf031207; Hotel Virtual, hvirtual291107; Boletim Pecuário, bpecuario291107; Pets, pets291107; Clicnews, clicnews291107; Brazilian Fruit, brazilianfruit031207;...

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoROMANO, E.; MONTE, D. de C.; TORRES, A. C. Batata transgenica: estado da arte no Brasil e no mundo. Batata Show, Itapetininga, v.1, n.1, p.34-35, maio 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPASCOAL, A. V.; BERTIOLI, D.; MONTE, D. C. Construção de vetores binários com os genes Tar1 e cpti e transformação de Nicotiniana tabacum visando resistência a nematóides fitoparasitas. In: TALENTO Estudantil da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia 1998: resumo dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1998. p. 31. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, J. R.; MONTE, D. C.; DURZAN, D. Nitric oxide and ethylene emission in Arabidopsis thaliana. Physiological And Molecular Plants, v. 6, pt. 2, p. 117-127, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. T.; PETERS, J. A.; TORRES, A. C.; ROMANO, E.; MONTE, D. C. Potato transformation (Solanum tuberosum L. cvs. Baronesa and Macaca) via Agrobacterium tumefaciens for the production of trsngenic plants resistanct to the potato leafroll virus(PLRV). In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 3., 1998, La Habana, Cuba. Resumenes... La Habana: FAO, 1998. p.358-359.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMATSUMOTO, K.; COELHO, M. C. F.; DE CASTRO MONTE, D.; TEIXEIRA, J. B. Sterilization of non-autoclavable vessels by sodium hypochlorite for plant tissue and Agrobacterium culture. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY OF FRUIT SPECIES, 1., 2008, Dresden, Germany. Program and abstract book. [S.l.]: Julios Kühn-Institut, 2008. p. 64.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMATSUMOTO, K.; COELHO, M. C. F.; MONTE, D. de C.; TEIXEIRA, J. B. Sterilization of non-autoclavable vessels and culture media by sodium hypochlorite for in vitro culture. Acta Horticulturae, Leuven, n. 839, p. 329-335, 2009. Edição de Proceedings of the 1st. International Symposium on Biotechnology of Fruit Species, Dresden, Germany, 2008. v. 1.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  25/11/2010
Data da última atualização:  24/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; VASCONCELOS, A. M. de; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M. P.; SOUSA, A. P. B. de.
Afiliação:  Alan Martins Mororó, Pós-graduando Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA), Sobral, CE.; LEA CHAPAVAL, CNPC; Ângela Maria de Vasconcelos, UVA, Sobral, CE.; Daniele Cristina Timbó Magalhães, Pós-graduanda UVA, Sobral, CE.; Valdanya Mara Pereira Aguiar, Pós-graduanda UVA, Sobral, CE.; Ana Paula Brandão de Sousa, Pós-graduanda INTA, Sobral, CE.
Título:  Manejo sanitário da ordenha e qualidade do leite caprino: estudo de caso de unidades produtores no município de Monteiro-PB.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se verificar o manejo sanitário da ordenha e o cuidado com a qualidade do leite caprino em Unidades Produtoras de leite (UPL) no município de Monteiro-PB. O estudo de casos abrangeu vinte e três unidades produtoras de leite caprino. Os dados de higiene do ambiente e do ordenhador, equipamentos, animais, uso de água corrente ou em balde, limpeza das tetas com água contendo sanitizante, uso do papel toalha, teste de CMT (Califórnia Mastite Teste) e caneca telada, pré e pós-dipping foram coletados através de entrevistas individuais com os produtores. Verificou-se que a higienização das instalações e equipamentos ocorreu em 60,9% dos casos e do total dos entrevistados, 17,4% não realizam nenhum tipo de higiene nos tetos dos animais. O uso de papel toalha para enxugar os tetos ocorreu em 8,7% das propriedades, 65,2% usam panos comuns para todos os animais e 26,1% não enxugam. Em 21,7% das propriedades foi verificado o uso do exame de CMT (Califórnia Mastite Teste) e em 34,8 era realizado o teste da caneca telada. O pré - dipping não foi constatado em nenhuma das propriedades e o pós-dipping ocorreu em apenas 8,7% dos casos. Conclui-se que nas propriedades estudadas a falta de controle sanitário efetivo e a presença de mão de obra não especializada contribuem para que ainda as medidas básicas de higiene na ordenha, seja realizada de forma inade
Palavras-Chave:  Contagem de células somáticas; Manejo sanitário.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Ordenha; Qualidade; Sanidade animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28504/1/AAC-Manejo-sanitario-da-ordenha-e-qualidade-do-leite-caprino.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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