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Registros recuperados : 22 | |
5. | | AGUIAR, R. A.; SILVEIRA, P. M. da; MOREIRA, J. A. A.; WANDER, A. E. Análise econômica da utilização de plantas de cobertura do solo e doses de nitrogênio na produtividade de milho grão. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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9. | | AGUIAR, R. A.; VIDA, J. B.; TESSMANN, D. J.; SANTOS, A. F. dos. Patogenicidade de Cladosporium chlocephalum em palmito guabiroba, pupunheira, açaizeiro e em híbridos de pepino 'japonês'. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 32, supl., p. 274, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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10. | | AGUIAR, R. A. de; ROESSLER, R.; SCAGLIUSI, S. M. M.; MINELLA, E. Pré-tratamento de espigas na resposta androgênica de cevada para produção de plantas duplo-haploides. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação, p. 36. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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11. | | AGUIAR, R. A.; SILVEIRA, P. M.; MOREIRA, J. A. A.; BERNARDES, T. G. Efeito de plantas de cobertura do solo, cultivares e doses de nitrogênio na produtividade de milho. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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12. | | MACHADO, A. A.; AGUIAR, R. A.; MOREIRA, J. A. A.; RIBEIRO, P. H. E. Influência de coberturas verdes no controle de plantas daninhas na cultura do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 25., 2006, Brasília, DF. Convivendo com as plantas daninhas: resumos. Londrina: Sociedade Brasileira das Plantas Daninhas; Brasília, DF: Universidade de Brasília: Embrapa Cerrados, 2006. p. 268. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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13. | | BERNARDES, T. G.; MESQUITA, M, A. M.; AGUIAR, R. A.; SILVEIRA, P. M. da. Uso de fitorreguladores no feijoeiro cultivado em sucessão de diferentes culturas. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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14. | | AGUIAR, R. A. de; MOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BERNARDES, T. G.; JESUS, R. P. de. Sustentabilidade de sistemas orgânicos com plantas de cobertura na cultura do arroz, por meio de alterações físicas do solo. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 40, n. 2, p. 142-149, abr./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
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17. | | AGUIAR, R. A. C.; ARAÚJO, S. C. de B.; FROTA, A. R. A.; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D. Avaliação das características físico-químicas, microbiológicas e de composição do queijo de coalho caprino maturado e defumado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 12-13. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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18. | | MOREIRA, J. A. A.; AGUIAR, R. A.; STONE, L. F.; BERNANDES, T. G.; PEREIRA FILHO, I. A.; CRUZ, J. C. Efeito de diferentes plantas de cobertura do solo sobre alguns atributos do solo em sistema de produção orgânico. Revista Brasileira de Agroecologia, Cruz Alta, v. 4, n. 2, 2009. Edição dos Resumos do VI Congresso Brasileiro de Agroecologia e II Congresso Latino-Americano de Agroecologia, Curitiba, PR, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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19. | | ROESSLER, R.; AGUIAR, R. A. de; SCAGLIUSI, S. M. M.; COELHO, M. B.; GOUVEA, J. A. de. Qualidade espectral da luz no desenvolvimento de plantas de trigo doadoras de micrósporos. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação, p. 35. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 22 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/03/2012 |
Data da última atualização: |
12/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
AGUIAR, R. A. de. |
Afiliação: |
RENATA ALVES DE AGUIAR. |
Título: |
Manejo do mofo branco (Sclerotinia sclerotiorum L.) em tomateiro industrial. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
95 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Marcos Gomes da Cunha, UFG; co-orientador: Murillo Lobo Junior, CNPAF. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar diferentes híbridos quanto á arquitetura de planta para escape da doença; comparar a aplicação de fungicidas sintéticos com e sem a utilização de silício; avaliar o controle biológico do mofo branco por meio de diferentes produtos comerciais elaborados a partir de isolados do fungo Trichoderma spp., associados ou não com a aplicação de fungicida sintético, via barra de pulverização ou via fungigação. |
Thesagro: |
Controle biológico; Controle químico; Doença fúngica; Mofo branco; Tomate; Trichoderma. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01179nam a2200205 a 4500 001 1918434 005 2012-03-12 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aAGUIAR, R. A. de 245 $aManejo do mofo branco (Sclerotinia sclerotiorum L.) em tomateiro industrial. 260 $a2011.$c2011 300 $a95 f. 500 $aTese (Doutorado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Marcos Gomes da Cunha, UFG; co-orientador: Murillo Lobo Junior, CNPAF. 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar diferentes híbridos quanto á arquitetura de planta para escape da doença; comparar a aplicação de fungicidas sintéticos com e sem a utilização de silício; avaliar o controle biológico do mofo branco por meio de diferentes produtos comerciais elaborados a partir de isolados do fungo Trichoderma spp., associados ou não com a aplicação de fungicida sintético, via barra de pulverização ou via fungigação. 650 $aControle biológico 650 $aControle químico 650 $aDoença fúngica 650 $aMofo branco 650 $aTomate 650 $aTrichoderma
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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