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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
18/05/1993 |
Data da última atualização: |
14/01/2020 |
Autoria: |
PETRI, J. L. |
Título: |
Efeito do tipo e concentração de óleo mineral em combinação com DNOC na quebra da dormência da cultivar de macieira Golden Delicious (Malus domestica, Bork). |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 1976. |
Páginas: |
54f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
A macieira necessita um certo periodo de frio (temperatura igual ou abaixo de 7,2oC), para uma satisfatoria quebra da dormencia. Quando este requerimento em frio nao e satisfatorio, constatam-se anomalias, tais como retardamento da floracao e brotacao, alem de uma grande percentagem das gemas vegetativas e floriferas permaneceram dormentes apos o inverno. O presente trabalho foi conduzido na Regiao Fisiografica do Vale do Rio do Peixe, SC, Brasil, a qual apresenta um inverno ameno, que em alguns anos nao satisfaz as exigencias em frio da macieira. |
Palavras-Chave: |
Apple; Concentração; Cultivo; DNOC; Efeito; Effect; Golden Delicious; Macieira; Quebra de dormencia; Seed; Tipo. |
Thesagro: |
Dormência; Frio; Maçã; Malus Domestica; Óleo Mineral; Quebra da Dormência; Semente; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
dormancy breaking; mineral oil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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Tipo/Formato |
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Registros recuperados : 6 | |
2. | | VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F.; AGUIAR, L. F.; MONTE, A. I. S.; SANTOS, K. M. O. dos. Determinação de Staphylococcus aureus em queijos tipo coalho não maturados comercializados na cidade de Sobral, CE. In: ENCONTRO NACIONAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. ENNAL.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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3. | | TRANI, P. E.; KANO, C.; DAMATTO JÚNIOR, E. R.; TONET, R. M.; AGUIAR, L. F. de; WATANABE, A. T.; MIAZATO, T. Chuchu. In: CANTARELLA, H.; QUAGGIO, J. A.; MATTOS JUNIOR, D.; BOARETTO, R. M.; RAIJ, B. van (Org.). Boletim 100: recomendações de adubação e calagem para o Estado de São Paulo. 3. ed. Campinas: IAC, 2022. p. 388-391. (Boletim técnico, 100).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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4. | | TRANI, P. E.; KANO, C.; DAMATTO JÚNIOR, E. R.; TONET, R. M.; AGUIAR, L. F. DE; WATANABE, A. T.; VARGAS, P. F.; MIAZATO, T. Cuchu. Boletim Técnico CATI, Campinas, n. 251, p. 46-48, mar. 2018.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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5. | | VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; AGUIAR, L. F.; CORREIA, L. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SILVA, L. M. F. da; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. Monitoramento do pH de queijos Minas frescal caprino potencialmente probiótico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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6. | | MOLION, L. C. B.; MANZI, A. O.; NOBRE, C. A.; SÁ, L. D. de A.; SILVA FILHO, V. de P.; MARQUES FILHO, A. de O.; FISCH, G.; RIBEIRO, M. N. G.; JANUÁRIO, M.; CABRAL, O. M. R.; PATEL, S. R.; MORAES, J. C. de; AGUIAR, L. F. de. Resultados preliminares de um experimento micrometeorológico na Floresta Amazônica. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais... Belém: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 1. p. 79-86. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 6 | |
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