|
|
Registros recuperados : 88 | |
Registros recuperados : 88 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ARKCOLL, D. B.; AGUIAR, J. L. P. |
Título: |
Peach palm (Bactris gasipaes H. B. K. ): a new source of vegetable oil from the wet tropics. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science Food and Agriculture, v. 35, n. 5, p. 520-526, 1984. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Frutas; Regiao norte. |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Óleo Vegetal; Pupunha; Recurso Natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00579naa a2200193 a 4500 001 1414351 005 2002-11-25 008 1984 bl --- 0-- u #d 100 1 $aARKCOLL, D. B. 245 $aPeach palm (Bactris gasipaes H. B. K. )$ba new source of vegetable oil from the wet tropics. 260 $c1984 650 $aBactris Gasipaes 650 $aÓleo Vegetal 650 $aPupunha 650 $aRecurso Natural 653 $aFrutas 653 $aRegiao norte 700 1 $aAGUIAR, J. L. P. 773 $tJournal of the Science Food and Agriculture$gv. 35, n. 5, p. 520-526, 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|