| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | BENVENUTTI, L.; ROVARIS, B. C.; OLIVEIRA, D. DE; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; ZIELINSKI, A. A. F. A water-based ultrasound-assisted extraction system to obtain natural blue colorant from Genipap (Genipa americana L.). Food Chemistry Advances, v. 4, June, 100704, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 2. |  | ABREU, D. C. A.; MEDEIROS, A. C. S.; AGUIAR, I. B.; DUTRA, L. F.; HANSEL, F. A. Padronização da assepsia para avaliar a qualidade fisiológica de embriões do pinheiro brasileiro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, supl., p. 9, 2007.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 8. |  | COUTO, A. B. B.; AGUIAR, I. B.; OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; LEAL JUNIOR, W. F. Caracterização físico-química maracujá-amarelo (Passiflora edulis fo. Flavicarpa) cultivado em sistema orgânico e convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | AGUIAR, I. B.; MIRANDA, N. G. M.; GOMES, F. S.; SANTOS, M. C. S.; FREITAS, D. de G. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Physicochemical and sensory properties of apple juice concentrated by reverse osmosis and osmotic evaporation. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 16, p. 137-142, Oct. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|