|
|
Registros recuperados : 17 | |
7. | | AGUIAR, F. S.; SANTOS, I. S.; SAMPAIO, S. R.; SOARES, T. L.; LIMA, L. K. S.; JESUS, O. N. de. Avaliação de acessos e híbridos interespecíficos para caracteres agronômicos e resistência à fusariose do maracujazeiro. In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | AGUIAR, F. S.; SANTOS, I. S. dos; SAMPAIO, S. R.; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de. Base de dados da caracterização de recursos genéticos de Passiflora. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | AGUIAR, F. S.; SANTOS, I. S.; LIMA, L. K. S.; SAMPAIO, S. R.; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de. Caracterização morfoagronômica do germoplasma de Passiflora spp. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Recursos Genéticos Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | SANTOS, I. S. dos; SAMPAIO, S. R.; SOARES, T. L.; AGUIAR, F. S.; JESUS, O. N. de. Caracterização morfoagronômica em progênies de maracujazeiro da segunda geração de retrocruzamento. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
12. | | SANTOS, I. S. dos; LIMA, L. K. S.; SAMPAIO, S. R.; AGUIAR, F. S.; GONÇALVES, Z. S.; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de; ROSA, R. C. C. Avaliação de híbridos de maracujazeiro da terceira geração de retrocruzamento (RC3) para resistência ao CABMV. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Desenvolvimento de Variedades. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
13. | | SANTOS, I. S. dos; AGUIAR, F. S.; SAMPAIO, S. R.; SOARES, T. L.; LIMA, L. K. S.; JESUS, O. N. de. Avaliação de progênies de maracujazeiro da segunda geração de retrocruzamento (RC2) para resistência ao CABMV. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
14. | | NASCIMENTO, L. da R.; AGUIAR, F. S.; SANTOS, I. S. dos; LIMA, L. K. S.; SAMPAIO, S. R.; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de. Avaliação do vigor vegetativo e reprodutivo de genótipos de Passiflora spp. In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
15. | | SANTOS, I. S. dos; SAMPAIO, S. R.; AGUIAR, F. S.; GONÇALVES, Z. S.; LIMA, L. K. S.; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de; ROSA, R. C. C. Desempenho de híbridos de maracujazeiro quanto à qualidade dos frutos e a resistência ao CABMV. In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
16. | | JESUS, O. N. de; MACHADO, C. de F.; JUNGHANS, T. G.; OLIVEIRA, E. J. de; GIRARDI, E. A.; FALEIRO, F. G.; ROSA, R. C. C.; SOARES, T. L; LIMA, L. K. S.; SANTOS, I. S. dos; SAMPAIO, S. R.; AGUIAR, F. S.; GONCALVES, Z. S. Recursos Genéticos de Pasiflora L. en Embrapa: pre-mejora y mejoramiento genético. MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 15-42. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados. |
| |
17. | | JESUS, O. N. de; MACHADO, C. de F.; JUNGHANS, T. G.; OLIVEIRA, E. J. de; GIRARDI, E. A.; FALEIRO, F. G.; ROSA, R. C. C.; SOARES, T. L.; LIMA, L. K. S.; SANTOS, I. S. dos; SAMPAIO, S. R.; AGUIAR, F. S.; GONCALVES, Z. S. Recursos genéticos de Passiflora L. na Embrapa: pré-melhoramento e melhoramento genético. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 17-42 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
08/07/2013 |
Data da última atualização: |
29/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
AGUIAR, F. S. (ed.). |
Afiliação: |
FERNANDO SINIMBU AGUIAR, CPAMN. |
Título: |
Receitas biofortificadas. |
Edição: |
2. ed. rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
59 p. |
Descrição Física: |
il.; 21 cm. |
ISBN: |
978-85-7035-240-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O projeto BioFORT mostra resultados práticos dos trabalhos realizados nos últimos anos. São receitas simples e caseiras com feijão-caupi, arroz, feijão comum, mandioca e batata doce ao alcance de todos. Com essas receitas, esperamos contribuir para a melhoria da qualidade da alimentação na mesa do brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Receita culinária. |
Thesagro: |
Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Biofortification; Food preparation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/973817/1/ReceitasBiofortificadasLv2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00838nam a2200205 a 4500 001 1973817 005 2023-09-29 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-240-8 100 1 $aAGUIAR, F. S. 245 $aReceitas biofortificadas. 250 $a2. ed. rev. e ampl. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2013 300 $a59 p.$cil.; 21 cm. 520 $aO projeto BioFORT mostra resultados práticos dos trabalhos realizados nos últimos anos. São receitas simples e caseiras com feijão-caupi, arroz, feijão comum, mandioca e batata doce ao alcance de todos. Com essas receitas, esperamos contribuir para a melhoria da qualidade da alimentação na mesa do brasileiro. 650 $aBiofortification 650 $aFood preparation 650 $aAlimento 653 $aBiofortificação 653 $aReceita culinária
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|