|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/10/2019 |
Data da última atualização: |
06/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSSI, L. A. O.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. |
Afiliação: |
Luis Artur de Oliveira Rossi, USP; Bruna Carolina Dorm, UFSCar; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA. |
Título: |
Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. |
Páginas: |
p.53. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. |
Conteúdo: |
O presunto é embutido rico em proteínas, gorduras e água que o torna altamente perecível devido crescimento de microorganismos e a processos oxidativos da gordura que levam à rancidez. |
Palavras-Chave: |
Presunto cru; Revestimentos comestíveis; Zeínas. |
Thesagro: |
Carne; Ovino. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01234nam a2200277 a 4500 001 2112963 005 2019-12-06 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1980-6841 100 1 $aROSSI, L. A. O. 245 $aAnálise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação$c2019 300 $ap.53. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). 500 $aEditores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 520 $aO presunto é embutido rico em proteínas, gorduras e água que o torna altamente perecível devido crescimento de microorganismos e a processos oxidativos da gordura que levam à rancidez. 650 $aCarne 650 $aOvino 653 $aPresunto cru 653 $aRevestimentos comestíveis 653 $aZeínas 700 1 $aDORM, B. C. 700 1 $aBERNARDES FILHO, R. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aFORATO, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
02/12/2014 |
Data da última atualização: |
02/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORNACINI, M. R.; CAMBUIM, J.; SANTOS, W.; MORAES, M. L. T. de; MORAES, M. A. de; AGUIAR, A. V. de. |
Afiliação: |
MAIARA RIBEIRO CORNACINI, UNESP; JOSÉ CAMBUIM, UNESP; WANDERLEY SANTOS, UNESP; MARIO LUIZ TEIXEIRA DE MORAES, UNESP; MARCELA APARECIDA DE MORAES, UNESP; ANANDA VIRGINIA DE AGUIAR, CNPF. |
Título: |
Tamanho efetivo populacional de uma coleção de germoplasma de Jacaranda cuspidifolia MART. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Conservação genética; Jacarandá caroba; Número status. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112763/1/2014-Ananda-CBRG-TamanhoJacaranda-cuspidifolia-MART..pdf
|
Marc: |
LEADER 00731nam a2200217 a 4500 001 2001254 005 2014-12-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORNACINI, M. R. 245 $aTamanho efetivo populacional de uma coleção de germoplasma de Jacaranda cuspidifolia MART. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2014 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo. 653 $aConservação genética 653 $aJacarandá caroba 653 $aNúmero status 700 1 $aCAMBUIM, J. 700 1 $aSANTOS, W. 700 1 $aMORAES, M. L. T. de 700 1 $aMORAES, M. A. de 700 1 $aAGUIAR, A. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|