BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; SCHRODER, E. C.; ESSWEIN, F. J. (ed.). Produção de citros orgânico no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 296 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 20)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; SCHRODER, E. C.; ESSWEIN, F. J. (ed.). Produção orgânica de citros no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010 (Embrapa Clima Temperado. Sistema de Produção, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, O. de M.; RECK, S. R.; MORAES, L. A. H. de; SOUZA, E. L. de S.; BECKER, R. F. P.; PADRILHA, M. J.; JOÃO, P. L.; ESSWEIN, F. J.; RUCKER, P. A.; MORAES, P. A. F. de; GIMENEZ, P. R. M.; FLACH, I. M.; LEUCKERT, R. M.; SCHMITZ, J. E. Recomendações técnicas para a cultura de citros do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: FEPAGRO, 1995. 78 p. (FEPAGRO. Boletim da Fepagro, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; AGNOLETTI, B. Z.; PEREIRA, L. L. Perfil Sensorial dos cafés canéforas brasileiros. In: ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L. (ed.). Café canéfora: ciência, sabor e identidade. Brasília, DF: Embrapa, 2025. p. 37-51. Cap. 2.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. L.; AGNOLETTI, B. Z.; DEBONA, D. G.; ANHOLETI, M. S.; CARVALHO, F. M. de. Protocolos de classificação e degustação de Cafés. In: ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L. (ed.). Café canéfora: ciência, sabor e identidade. Brasília, DF: Embrapa, 2025. p. 53-73. Cap. 3.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAGNOLETTI, B. Z.; DEBONA, D. G.; CASTRO, E. V. R. de; OLIVEIRA, E. C. da S.; FILGUEIRAS, P. R. Abordagens baseadas em espectroscopia e reconhecimento de padrões para o estudo químico de Coffea canephora. In: ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L. (ed.). Café canéfora: ciência, sabor e identidade. Brasília, DF: Embrapa, 2025. p. 129-162. Cap. 6.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAGNOLETTI, B. Z.; PEREIRA, L. L.; ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; DEBONA, D. G.; LYRIO, M. V. V.; MOREIRA, T. R.; CASTRO, E. V. R. de; OLIVEIRA, E. C. da S.; FILGUEIRAS, P. R. The terroir of Brazilian Coffea canephora: Characterization of the chemical composition. Food Research International, 176, 113814, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional