|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/10/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. M.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; CONCEIÇÃO, M. A. O.; SILVA, J. P. L.; OLIVEIRA, E. M. M. |
Afiliação: |
LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; MAIRA A. O. CONCEIÇÃO, COLÉGIO DE APLICAÇÃO EMMANUEL LEONTSINIS; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Cellulose production by Gluconacetobacter hansenii in a medium containing agave juice. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Celulose bacteriana; Suco de agave. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68543/1/2012-149.pdf
|
Marc: |
LEADER 00822nam a2200193 a 4500 001 1937592 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 245 $aCellulose production by Gluconacetobacter hansenii in a medium containing agave juice. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aCelulose bacteriana 653 $aSuco de agave 700 1 $aPENHA, E. M. 700 1 $aSOUZA, E. F. 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. A. O. 700 1 $aSILVA, J. P. L. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
04/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRADINI, A.; GALIANI, P. D.; MATTOSO, L. H. C.; AGNELLI, J. A. M. |
Título: |
Efeito do teor de fibras de sisal nas propriedades mecânicas e de absorção de água para a matriz e amido/glúten/glicerol. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: Congresso Brasileiro de Polímeros, 9., 2007, Campina Grande, PB. Resumos... [São Carlos: ABPol, 2007.]. p. 84. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00581naa a2200157 a 4500 001 1030595 005 2013-09-04 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCORRADINI, A. 245 $aEfeito do teor de fibras de sisal nas propriedades mecânicas e de absorção de água para a matriz e amido/glúten/glicerol. 260 $c2007 653 $aEvento 700 1 $aGALIANI, P. D. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aAGNELLI, J. A. M. 773 $tIn: Congresso Brasileiro de Polímeros, 9., 2007, Campina Grande, PB. Resumos... [São Carlos: ABPol, 2007.]. p. 84. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|