|
|
Registros recuperados : 57 | |
13. | | AFONSO JUNIOR, P. C.; PENTEADO, M. I. de O. O programa café seguro e seu impacto na cafeicultura. In: TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRÃO, M. A. G. (Org.). Tecnologias para a sustentabilidade da cafeicutura. Alegre, ES: CAUFES, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
16. | | SANTOS, J. C. F.; VAN RAIJ, B.; AFONSO JUNIOR, P. C.; LIMA, A. J. de. Avaliação do grau de conformidade de produtores do Cerrado Mineiro com as exigências da Produção Integrada de Café- PIC In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 57 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
15/02/2011 |
Data da última atualização: |
09/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AFONSO JUNIOR, P. C.; BORÉM, F. M.; CORRÊA, P. C. |
Afiliação: |
PAULO CESAR AFONSO JUNIOR, SAPC; FLÁVIO MEIRA BORÉM, UFLA; PAULO CÉSAR CORRÊA, UFV. |
Título: |
Propriedades físicas e térmicas dos frutos e dos grãos de café. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORÉM, F. M. (Ed.). Pós-colheita do café. Lavras: Editora UFLA, 2008. |
Páginas: |
89-126 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Propriedades físicas; Equilíbrio higroscópico; Propriedades térmicas. |
Palavras-Chave: |
Grão de café; Propriedade física; Propriedade térmica. |
Thesagro: |
Armazenamento; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00695naa a2200217 a 4500 001 1880543 005 2011-11-09 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAFONSO JUNIOR, P. C. 245 $aPropriedades físicas e térmicas dos frutos e dos grãos de café. 260 $c2008 300 $a89-126 520 $aPropriedades físicas; Equilíbrio higroscópico; Propriedades térmicas. 650 $aArmazenamento 650 $aPós-Colheita 653 $aGrão de café 653 $aPropriedade física 653 $aPropriedade térmica 700 1 $aBORÉM, F. M. 700 1 $aCORRÊA, P. C. 773 $tIn: BORÉM, F. M. (Ed.). Pós-colheita do café. Lavras: Editora UFLA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|