| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 4. |  | WRATHER, J. A.; ANDERSON, T. R.; ARSYAD, D. M.; GAI, J.; PLOPER, L. D.; PORTA-PUGLIA, A.; RAM, H. H.; YORINORI, J. T. Soybean disease loss estimates for the top 10 soybean producing countries in 1994. Plant Disease, v. 81, n. 1, p. 107-110, 1997.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 5. |  | WRATHER, J. A.; ANDERSON, T. R.; ARSYAD, D. M.; GAI, J.; PLODER, L. D.; PORTA-PUGLIA, A.; RAM, H. H.; YORINORI, J. T. Soybean disease loss estimates for the top ten soybean producing countries in 1998. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 6., 1999, Chicago. Proceedings: invited and contributed papers and posters. Chicago: University of Illinois / Soybean Research & Development Council, 1999. p.632-633.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 6. |  | WRATHER, J. A.; ANDERSON, T. R.; ARSYAD, D. M.; TAN, Y.; PLOPER, L. D.; PORTA-PUGLIA, A.; RAM, H. H.; YORINORI, J. T. Soybean disease loss estimates for the top ten soybean-producing countries in 1998. Canadian Journal of Plant Pathology, v. 23, n. 2, p. 115-121, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 42 | |
| 6. |  | AFONSO JUNIOR, P. C.; PENTEADO, M. I. de O. O programa café seguro e seu impacto na cafeicultura. In: TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRÃO, M. A. G. (Org.). Tecnologias para a sustentabilidade da cafeicutura. Alegre, ES: CAUFES, 2011.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 13. |  | SANTOS, J. C. F.; VAN RAIJ, B.; AFONSO JUNIOR, P. C.; LIMA, A. J. de. Avaliação do grau de conformidade de produtores do Cerrado Mineiro com as exigências da Produção Integrada de Café- PIC. In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2007.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 15. |  | MOURAO, E. A. B.; AFONSO JUNIOR, P. C.; BARTHOLO, G. F. Café. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v.1. 275-294| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 17. |  | RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C.; SIQUEIRA, V. C. Qualidade do café conilon submetido à secagem em terreiro híbrido e de concreto. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 35, n.2, p.327-335, mar./abr., 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 42 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|