Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.
Data corrente:  27/10/2004
Data da última atualização:  25/09/2012
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MELO FILHO, G. A. de; RICHETTI, A.; PAIVA, F. de A.; FABRICIO, A. C.; STAUT, L. A.; GOMEZ, S. A.
Título:  Estimativa do custo de produção de soja, safra 2004/05, para Mato Grosso do Sul e Mato Grosso.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2004.
Páginas:  13 p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 90).
Idioma:  Português
Notas:  Documento on-line.
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho é apresentar as estimativas do custo de produção de soja, safra 2004/05, para Mato Grosso do Sul e Mato Grosso.
Palavras-Chave:  Brasil; Mato Grosso; Mato Grosso do Sul; Production; Soybean.
Thesagro:  Custo; Custo de Produção; Glycine Max; Produção; Safra; Soja.
Thesaurus Nal:  soybeans.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24701/1/COT200490.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB31515 - 1EMBFL - --583.740003564
CNPSO24631 - 1EMBFL - --62746274
CPAF-AP8454 - 1EMBFL - PP0706107061
CPAF-RO9394 - 1EMBFL - --FOL-69506950
CPAMN19438 - 1EMBFL - --327/042004.00327
CPAMN-UEPP11089 - 1EMBFL - PPFL 023/2005FL023/2005
CPAO23138 - 1UMTFL - PPFOL 13911FOL 13911
CPATSA30176 - 1EMBFL - PP0936809368
CPATU36726 - 1EMBFL - PP1092910929
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  10/01/2014
Data da última atualização:  20/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, W. B.; LORENZO, N. D.; DIAS, P. A. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LIMA, L. G. B.; SANTOS, L. N. dos; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NERES, L. de S.; NAHUM, B. S.
Afiliação:  WAGNER BARRETO SILVA, UEPA; NATASHA DANTAS LORENZO, UEPA; PAULO ANDRE VITORIO DIAS, UEPA; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, UEPA; LARISSA GABRIELLY BARBOSA LIMA, UEPA; LUCELY NOGUEIRA DOS SANTOS, UEPA; MANUELLA BAHIA AFONSO, UEPA; ROMANA DE NOGUEIRA DE MIRANDA, UEPA; LILAINE DE SOUSA NERES, UEPA; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU.
Título:  Desenvolvimento e avaliações físico-química e sensorial de bebida láctea saborizada de cenoura e laranja com o soro do leite de búfala.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta pesquisa foi realizada para avaliar o desenvolvimento, as características físico-químicas e sensoriais de bebida láctea com cenoura sabor de laranja, utilizando soro de leite de búfala, no Laboratório do Centro de Ciências Naturais e Tecnologia da Universidade do Estado do Pará, com base de soro de leite de búfalo, do rebanho da Embrapa Amazônia Oriental , Belém, Estado do Pará, Brasil. Inicialmente, a calda é feita com cenoura, suco de laranja, sacarose e água, que foi misturada a 45 º C, e, subsequentemente, empacotado e refrigerado. Em seguida, foram realizadas análises físico-química e sensorial. Análise sensorial confirmou a aceitabilidade do produto, com ênfase sobre o sabor e aparência global.
Palavras-Chave:  Fruto cítrico; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Hortaliça; Leite Fermentado.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95071/1/363.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU48873 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional