|
|
Registros recuperados : 63 | |
16. |  | CARLOS, A. L. X.; MENEZES, J. B.; SOLON, K. N.; SOUZA, J. de O. Eficiência do FreshSeat na conservação pós-colheita de melões Cantaloupe. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 388, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
17. |  | SOUZA, J. de O.; MEDEIROS, J. F.; SILVA, M. C. de C.; ALMEIDA, A. H. B. Adubação orgânica, manejo de irrigação e fertilização na produção de melão amarelo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 1, p. 15-18, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
18. |  | BALDIN, M.; FERNANDES, D.; SOUZA, J. DE; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. DE. Depressão da gordura do leite em cabras leiteiras de diferentes pesos metabolicos recebendo uma mesma dose de um suplemento contendo o acido linoleico conjugado (CLA) trans-10, cis-12. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
19. |  | SOUZA, J. de O.; MEDEIROS, J. F. de; SILVA, M. C. C. da. Produção de melão amarelo sob diferentes fontes e níveis de matéria orgânica. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 272-273, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 63 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MARTINS, I. E.; SHITTU, T. A.; ONABANJO, O. O.; ADESINA, A. D.; SOARES, A. G.; OKOLIE, P. I.; KUPOLUYI, A. O.; OJO, O. A.; OBADINA, A. O. Effect of packaging materials and storage conditions on the microbial quality of pearl millet sourdough bread. Journal Of Food Science and Technology, v. 58, p. 52-61, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|