|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | SOUZA, F. X. de; SOUSA, F. H. L.; FREITAS, J. B. S.; ROSSETTI, A. G. Aspectos morfológicos da unidade de dispersão de cajazeira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 215-220, jan. 2000. Notas Científicas. Título em inglês: Morphological features of yellow monbin endocarps. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA, A. O.; SOARES, A. G.; PANDA, S. K.; GAN, R-.Y. An insight into indigenous fermented foods for the tropics. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.; PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.). Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 1, p. 1-12.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|